Durante el fin de semana, las diferentes categorías del Levante UD han disputado sus correspondientes partidos de Liga a excepción del Levante Femenino que descansaba esta semana con motivo del parón liguero por la selección española femenina.

El Levante UD “B” no acaba de despegar

El filial del equipo granota volvió a perder y vuelve a estancarse en la última posición de la tabla clasificatoria de la Segunda “B” grupo 3. Los de José Gómez llegaban a Ontinyent como claros favoritos para llevarse los 3 puntos del encuentro y salir de los puestos de descenso en los que se ve sumido el equipo azulgrana desde que comenzó la temporada.

Pese a ello, el gol de Paco Sáez en el minuto 34 dejó al Levante “B” perdiendo durante todo el encuentro. El paso de los vestuarios benefició al Levante en cuanto a ocasiones, pero fue el Ontinyent el que consiguió materializar una de las suyas en el 2-0 que dejaba a los granotas tocados y hundidos. Para mayor información sobre el partido, puede consultar nuestra crónica del encuentro.

Victoria del Juvenil División de Honor por la mínima

El Levante UD Juvenil “A” visitaba esta jornada al Ciudad Real con la imperiosa necesidad de derrotarlo si quería seguir en la batalla por el liderato del grupo 7 de la División de Honor Juvenil y eso hizo. Con un gol de Matías al rechace de una falta el Juvenil de la entidad de Orriols consigue los 3 puntos y seguir la estela al vigente líder, el Valencia CF.

El Levante UDDM consigue la victoria en el derbi

Con una victoria muy apretada (3-2) en un abarrotado pabellón del Cabanyal, el Levante UD-DM consigue vencer al Elche en el derbi de la Comunidad Valenciana en el que estuvo presente el presidente del Levante UD, D. Quico Catalán.

En tan solo 16 minutos el Levante UD ya tenía el partido controlado con un 2-0 merced de los goles de Kiko y Borja Milán. Pese a ello, el partido se descontroló en 2 minutos donde el Elche empató con los goles de Manu y Jesús García en los minutos 22 y 24 respectivamente.

Al final, el gol en el minuto 34 de Kiko le da los 3 puntos al Levante que se coloca 2º con 12 puntos en su casillero.

(El presidente del Levante UD felicitando al equipo / Fuente: Paco León)

Por su parte, el filial de fúbol sala perdió por 3-2 en casa de l’Olleria FS. El Juvenil de fútbol sala consiguió los 3 puntos con un abultado resultado de 0-7 ante el EAF Valencia CF. Con estos, el Juvenil consigue mantenerse líder de la Liga Nacional una jornada más.