Último partido de Liga para el Real Madrid que aparentemente no tuvo problemas para derrotar al Espanyol. Un claro 3-1 con anotaciones de Bale y Morata por partida doble, el de los visitantes lo convirtió Pizzi.

0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar

Carlo Ancelotti

|   No hay mucho que hablar sobre el italiano. Dio descanso a Carvajal en el medio tiempo para darle minutos a Arbeloa y volvió a poner de inicio a Khedira. Planteó un partido adoc para la ocasión. Cristiano finalmente se cayó del once titular por unas molestias y en su lugar, Carlo metió a Isco.

Iker Casillas

|   El capitán tuvo una buena actuación en general. En el gol de Pizzi, poco pudo haber hecho para evitarlo. Sacó dos mano a mano claves cuando el partido seguia 0-0. Volvió a la titularidad en el Bernabéu después de más de un año.

Daniel Carvajal

|  El mejor jugador del equipo en la primera parte, tal vez hubiera sido el mejor del partido, pero Ancelotti decidió descansarlo para el próximo sábado y darle minuto a Arbeloa. Para el canterano fue un partido con extra motivación debido a su reciente llamado a la Selección Española. Demostró, una vez más, que está listo.

Rafael Varane

|   La lesión de Pepe, parece que obligará a Carlo a poner a Varane en la final. Hoy el francés jugó el partido completo y lo hizo bien. Como último hombre cortó varios mano a mano y ganó cais todos los balones que le filtraron a Sergio García.

Sergio Ramos

6 |   Una vez más fue de los mejores madridistas del partido. Intentó hacer gol, aunque no como en otras ocasiones, con tiros desde dentro y fuera del área. En defensa, imperial.

Marcelo

|   Cuando regresó de su lesión se le notaba inseguro e impreciso. Pero hoy fue lo contrario. Se nota que ya retomó un poco la confianza en su juego y se animó a ir más al ataque. En defensa no fue exigido.

Asier Illarramendi

|   Ha estado en bajo la lupa debido a su posible titularidad en la final de Champions, sin embargo, el partido de Asier el día de hoy deja mejores sensaciones de cara al sábado.

Sami Khedira

|   Otros 60 minutos para el alemán que va cogiendo forma. Hoy se vio mucho mejor que el partido pasado y demostró que se quiere colar como titular en la final del sábado.

Isco

|   Buen partido de Francisco Alarcón tanto en ataque como en defensa. No estuvo tan acetado con su último toque, pero creó juego y piso varias veces el área rival.

Di María

|   Corrió, corrió y corrió. El argentino está on fire y con el ánimo a tope. Sus ayudas en los laterales son inmejorables y su oficio al ataque es constante. A base de buenas actuaciones se ha ganado esta temporada el cariño total de los madridistas.

Gareth Bale

|   Partido regular para el galés, que pudo marcar tras una excelente asistencia de Karim Benzema. Controló con la zurda, se alargó el balón y definió cruzado con la derecha. Además de su gol, no hay acciones para enmacar.

Karim Benzema

|  Salió tocado, pero después de dar un gran partido. Moviéndose a lo largo de los 3/4 de campo y habilitando balones a las llegadas de Carvajal, Di María y Marcelo por las bandas. Dio una gran asistencia a Gareth Bale en el primer gol.

Álvaro Arbeloa

6 |   Jugó todo el segundo tiempo tras sutituir a Carvajal. Su oficio ofensivo a comparación de su compañero no es tan notable, pero cumplió con lo que le tocaba.

Luka Modric

7 |   Sustituyó a Khedira al 17' del segundo tiempo. Cambió la cara de un Madrid que no encontraba por donde colar el balón. Evitó un gol casi al final del partido tras un pique a velocidad que acabó con una estupenda barrida sobre Córdoba.

Álvaro Morata

|  Sustituyó a Benzema por su lesion y en 25 minutos, logró hacer dos goles. Al principio se volvió a mostrar ansioso, pero retomó confianza y solamente tuvo que empujar al arco dos jugadas al final del partido.

Árbitro: Fernández Borbalán

|   Sin nada que destacar sobre el andaluz. Manejó bien el partido y lo llevo con cierta tranquilidad.