Los canteranos del Athletic Unai López y Álex Remiro se han quedado sin poder participar en la Europeo sub-19 que se disputará este verano en Hungría. España ha perdido por 1-3 frente a la selección alemana en Balaídos el partido que daba acceso a la competición europea.

El partido comenzó bien para España con un gol en el minuto 6 obra de Munir, pero antes del descanso los alemanes ya habían dado la vuelta al marcador con dos goles de Golk y Brandt. En la segunda parte, entró Unai López para intentar la remontada. El centrocampista mejoró el juego de su equipo, pero no fue suficiente ya que los germanos sentenciaron el partido con un nuevo gol marcado por Lohkemper. Por su parte, Remiro no disfrutó de minutos en este choque.

Será la selección de Alemania la que viajará a Hungría para disputar un torneo que ya ganó en 2008, derrotando en la final a Italia por 3-1.