El Levante UD - Masclets es nuevo Campeón de España de Hockey adaptado. Dos años después de la hazaña de 2012, los granotas han vuelto a coronarse como el mejor equipo de España tras derrotar en casa por 7-2 al conjunto madrileño del CP Aluche.

En la primera mitad hubo mucha igualdad en el juego y el partido se marchó al descanso con un 3-2 favorable a los locales. Sin embargo en el segundo tiempo los azulgrana fueron muy superiores al cuadro madrileño y rompieron definitivamente el marcador a base de goles.

El fin de semana ha terminado de la mejor forma posible para el conjunto valenciano. La mañana del sábado comenzaba con los primeros enfrentamientos de la liguilla en la que competían Masclets, C. San Rafael, AD Barberá, CP Alcobendas y CP Aluche. El Levante y el Alcobendas partían como favoritos para conquistar el campeonato aunque, tras los resultados dados a lo largo del sábado, el Levante dependía de sí mismo para lograr el título.