Los goles de Leroux, Rapinoe y Little, ésta última por partida doble, hicieron que Seattle Reign sumase 3 puntos más que hacen que el equipo de Laura Harvey se proclame campeón de la fase regular. Houston Dash poco pudo hacer para frenar a un equipo comandado por la escocesa Little, pura magia con el balón en los pies.

A los dos minutos de empezar el partido, Leroux adelantó al equipo tras un rechace, poniendo así el 1-0 en el marcador. Muy acertada en los últimos partidos la delantera estadounidense, notable mejoría con respecto al inico de la temporada.

Minutos más tarde, Fishlock puso el balón para que Little lo recibiera ante dos jugadoras de Dash y batiera a McLeod con un disparo raso y preciso. Con este gol, Little hace historia en la NWSL, convirtiéndose en la máxima goleadora en una temporada de esta liga.

Muy cerca tuvo el equipo local el acortar distancias, ya que Solo evitó el gol luego de un buen remate de cabeza de Edwards en un córner. La portera atrapó el balón con las piernas bajo la misma línea de gol.

Ya en la segunda parte llegó el mejor gol de partido: Rapinoe, desde el lado izquierdo del área de McLeod y con un ángulo bastante reducido, disparó con su pierna izquierda sorprendendiendo a la portera canadiense. Rapinoe empieza a coger forma luego de su larga ausencia por lesión, los minutos que está jugando los aprovecha al máximo y ayuda a que Seattle siga sumando puntos.

El gol del honor para Houston se produjo en el minuto 55, cuando Ohai se deshizo de Barnes para así batir a la portera visitante. Merecido gol para esta jugadora, de lo mejor de Houston en este partido.

El marcador pudo ser mayor, pero McLeod lo evitó en una jugada en la que primero frenó a Winters, y al momento hizo lo propio con Rapinoe. Buen trabajo de la portera canadiense, saliendo a por el balón sin miedo. Finalmente, Little completó su doblete al anotar en el minuto 78 el definitivo 1-4.

Seattle Reign, al ganar la fase regular de la liga, se asegura jugar los playoff en casa. 15 victorias, 4 empates y 1 sola son los impresionantes números del equipo dirigido por la británica Harvey.