Malagueños y onubenses se volvieron a encontrar tres días después de su choque liguero del grupo IV de Segunda División B. Esta vez la victoria sonrió a los marbellíes, que derrotaron al conjunto de Alejandro Ceballos por 2-0, vengando así la derrota del pasado domingo y sacando una renta bastante cómoda para visitar, dentro de dos semanas, el Ciudad de Lepe.

En un partido donde los locales fueron superiores, Casi adelantó a los blanquiazules a poco del comienzo de la segunda parte. Añon sentenció en el minuto 73 bajo la mirada de Pablo Alfaro, nuevo mister del Marbella, que veía el choque desde las gradas del Municipal de Marbella.

El defensor José se perderá el enfrenamiento de vuelta de la eliminatoria al ser expulsado por doble amarilla.