Después del encuentro frente al RCD Mallorca, que el Real Oviedo empató a un tanto, los azules han vuelto a los entrenamientos en la mañana del lunes en el Requexón. Los jugadores que han disputado más minutos en el encuentro del pasado domingo, han tenido un entrenamiento regenerativo mientras que el resto de la plantilla tuvieron un partidillo frente al Real Oviedo Vetusta que ganaron 0-5 al CD Tineo en el Grupo 2 de Tercera División.

No se han ejercitado ni Frank Omgba que se ha sometido a unas pruebas médicas y sufre una rotura de fibras de grado I en el cuádriceps izquierdo ni Héctor Verdés, aquejado de una gastroenteritis. Los jugadores tendrán jornada de descanso y el próximo entrenamiento será el miércoles a partir de las 10:30 horas en el Requexón.

Las entradas para el Real Valladolid y la tercera ronda de Copa

Hoy se han puesto a la venta las entradas para los dos próximos encuentros del Real Oviedo tanto en Liga Adelante como Copa de SM El Rey. El primer encuentro será frente al Real Valladolid en el Nuevo José Zorrilla el domingo 11 de octubre a partir de las 12:00 horas y las entradas cuestan 20 euros para los aficionados carbayones. Para adquirirlas, tendrán que presentar el carnet de socio propio de esta temporada como su DNI. Se podrán adquirir dos entradas por persona siempre y cuando se presente también el carnet de socio y el DNI del acompañante.

Para el encuentro frente al CD Mirandés de Copa de SM El Rey también se pueden retirar las entradas ya que los socios tendrán que pasar por caja en esta tercera ronda. Los precios son de diez euros para socios, 20 euros para público general menos de 20 años y de 30 euros para público general adulto.

Las entradas del encuentro frente al Real Valladolid sólo se podrán comprar en la tienda del club en el Centro Comercial Modoo mientras que las de Copa además de la tienda, también se podrá hacer en las oficinas del club en el Carlos Tartiere.

David Fernández: "Vamos con la intención de ganar, como siempre"

El central madrileño fue el encargado de pasar por rueda de prensa después del entrenamiento de esta mañana en el Requexón. David Fernández comenzaba analizando el encuentro frente al RCD Mallorca: "En casa siempre queremos ganar. Los primeros minutos nos lastraron, queríamos mantener la portería a cero".

El defensa valora la efectividad del ataque carbayón pero sabe que tienen que poner el cerrojo en la defensa para empezar a sumar de tres en tres. "Somos de los equipos que más goles hemos marcado por esto es tan importante no encajar. Estoy convencido de que vamos a mejorar".

David Fernández antes de antender a los medios de comunicación. | Imagen: Real Oviedo

Sobre el próximo encuentro, David Fernández tiene muy claro de que tienen que ir a por los tres puntos. "El Real Valladolid es un gran equipo, uno de los candidatos a estar arriba. Vamos con la intención de ganar, como siempre". Para finalizar, el madrileño hacía balance de la temporada hasta ahora: "Hay mucha igualdad en el inicio de competición. En algún partido hemos hecho las cosas bien, para tener algún punto más".