La plantilla del Deportivo Alavés al completo ha vuelto a entrenar este lunes en las instalaciones de Ibaia para preparar el encuentro del sábado ante el Tenerife. Los de José Bordalás ya realizaron, el domingo tras el partido, la sesión de recuperación.

El martes 3 de noviembre descansarán y volverán al trabajo el miércoles a las 10.30h en Mendizorroza a puerta cerrada. A la misma hora, el jueves, los jugadores se ejercitarán en Ibaia en una sesión a puerta abierta para que los aficionados que quieran acudir. El viernes, a las 10.00h la plantilla volverán al trabajo en Ibaia a puerta cerrada.

Será al día siguiente, el sábado 7 de noviembre,  cuando los babazorros se enfrenten al Tenerife en el Heliodoro Rodríguez López a partir de las 18.00h para jugar la Jornada 12 de la Liga Adelante.

Como cada semana, varios jugadores pasarán por sala de prensa para hablar del próximo encuentro y sobre las sensaciones del equipo. Los días serán el miércoles y el jueves tras el entrenamiento matutino. El viernes será José Bordalás el que atienda a los medios de comunicación para dar la previa.

El Deportivo Alavés acude a Tenerife tras lograr un empate en Mendizorroza ante el Albacete, quien logró igualar el marcador tres minutos antes de que el colegiado pitará el final de la primera parte.

Este próximo partido será una buena oportunidad para los albiazules para sumar tres puntos ante un equipo que está en los puestos de descenso. Sin embargo, el Alavés deberá tener cuidado. El conjunto de Raúl Agné lleva cinco jornadas sin ganar. Su última victoria fue precisamente en el Heliodoro Rodríguez López ante el Mirandés en el que lograron una contundente victoria por 3-0, y buscarán con ansias la victoria ante su público.

El colegiado Adrián Cordero Vega será el encargado de dirigir el encuentro.