18:51 Ésto ha sido todo por hoy; un placer compartir con todos vosotros este partido. ¡Hasta la próxima!

90'+4 ¡Termina el partido en Antonio Puchades! El filial azulgrana se lleva los tres puntos tras un abultado 0-3 con goles de Kaptoum, Dongou y Aitor y sale de los puestos de descenso a falta de conocer los resultados de los rivales directos. El Valencia Mestalla, por su parte, continuará una jornada más en el pozo.

90'+1 No llegó Mir a rematar por escasos centímetros.

89' Se añadirán cuatro minutos.

86' Tremendo disparo de Mir desde fuera del área que se marcha ligeramente desviado.

83' ¡Expulsado Rai! Se queda con uno menos el Valencia Mestalla tras doble amonestación.

82' Cartulina amarilla para Gerard López por protestar un acción del encuentro.

79' Córner a favor del filial FC Barcelona tras una fantástica jugada de Joan Campins por banda derecha. Parece que el jugador balear se ha hecho daño en el tobillo derecho tras una dura entrada de Diego Caballo.

76' Poco a poco va ganando metros el conjunto local ante un filial azulgrana que trata de defenderse con uno menos.

72' Se retira Maxi Rolón y entra Juan Cámara.

71' Buenos minutos del Valencia Mestalla que trata de aprovechar la inferioridad numérica de los azulgranas para recortar distancias y poner en aprietos a los de Gerard López.

69' ¡Al travesaño Mir! Fantástico disparo que se marcha desviado tras tocar en la madera. La ocasión más clara por parte del conjunto local.

67' ¡Vuelve a atajar Ortolá! El guardameta está siendo determinante hoy con buenas intervenciones a lo largo del encuentro.

61' Se marcha Dongou y entra Sergi Juste tras varios meses en el dique seco.

60' ¡Roja directa a Gumbau! Se queda con diez el filial azulgrana a falta de 30 minutos para el final.

59' Ataja Ortolá un disparo lejano con facilidad.

55' Se retira con dolor Aitor Cantalapiedra y entra Campins en su lugar.

54' Gran parada de Ortolá al disparo de C.Arango desde fuera del área. Determinante el guardameta ex del Villarreal que mantiene la portería a cero, por el momento.

51' Gran remate de C.Arango tras un fantástico pase interior de Diego Caballo. Aproximación peligrosa de Valencia Mestalla, la segunda en esta segunda mitad.

50' Señalan fuera de juego a Maxi cuando recibió en banda.

49' Saque de esquina a favor de los locales que termina en las manos de Ortolá.

48' Buenos minutos del Valencia Mestalla en estos primeros minutos. El filial azulgrana parece no haber salido del vestuario aún.

47' Gran disparo con pierna de izquierda de C.Soler dentro del área que se marcha por encima del travesaño defendida por Ortolá.

46' ¡Se reanuda el partido en el Antonio Puchades!

17:58 Los jugadores de ambos equipos ya estan sobre el terreno de juego. Escasos minutos para que arranque la segunda mitad en Valencia.

17:48 El colegiado señala el camino de vestuarios y se retiran los jugadores de Gerard López satisfechos con la primera mitad realizada. Valencia Mestalla 0-3 FC Barcelona B con goles de Kaptoum, Dongou y Aitor. Dentro de unos minutos volvemos con los segundos 45 minutos. ¡Hasta ahora!

45'+1 Final de la primera mitad.

45' Gran jugada de Mir dentro del área que terminó con una gran parada de Ortolá. Se añadirá un minuto más.

43' Consiguió solventar la defensa azulgrana un buen centro al corazón del área. Intenta generar peligro el filial valencianista a través de los balones parados.

42' Falta sobre Mir cerca del borde del área.

39' Disparo desde algo más de 40 metros de Mir que consiguió atajar Ortolá en dos tiempos.

37' Gran remate de Maxi después de una buena combinación entre Aitor y Kaptoum que se marchó desviado.

36' El filial ha sabido aprovechar dos errores defensivos para escaparse en el marcador y poner el partido de cara.

31' ¡Gol de Aitor! Otra pérdida de la defensa valencianista en la salida del balón, y Aitor que define con un gran sombrero ante la salida del portero.

29' Falta botada por Grimaldo que termina en las manos de Antonio Sivera.

26' Se retira Zahibo con molestias físicas y entra Antonio Cano en su lugar.

25' Gran parada de Antonio Sivera tras un buen disparo de Gerard Gumbau dentro del área.

23' El FC Barcelona B intenta dominar el partido, mientras que el filial valencianista intenta generar peligro a través de contraataques.

21' Gran jugada de Rafa Mir que culminó con un buen disparo que se marchó desviado por poco. Segunda aproximación peligrosa por parte del Valencia Mestalla.

16' Gran jugada colectiva que culminó el camerunés con un disparo seco que tocó en la madera antes entrar. Dos tantos visitantes en menos de tres minutos.

15' ¡Gol de Dongou! El camerunés acaba con su sequía goleadora y pone al FC Barcelona B dos arriba en el marcador.

14' ¡Gol de Kaptoum! Error en la salida del Valencia Mestalla que aprovechó el camerunés para poner el 0-1 en el marcador.

10' Saque de esquina por partida doble a favor del FC Barcelona B, que refusó la defensa valencianista sin problemas.

8' Disparo de Iban Salvador desde la larga distancia que detiene Ortolá sin problemas.

6' Disparo de Iban Salvador que se marcha desviado. Primera aproximación por parte de los locales.

5' Córner a favor del Valencia Mestalla; la defensa consiguió solventar el ataque local.

3' El equipo de Gerard López está ejerciendo una presión intensa sobre la salida de balón del conjunto de Gerard López. Córner a favor de los azulgranas.

2' El lanzamiento acaba en las manos de Antonio Sivera, que consiguió atajar sin probelmas.

1' Falta sobre Aitor Cantalapierda que ha señalado el colegiado. Infracción de Diego Caballo.

17:00 ¡Arranca el partido en el Antonio Puchades!

16:58 Valencia Mestalla: Antonio Sivera; Ayala, Charlie, Akapo, Diego Caballo; C.Soler, Iban Salvador, Zahibo, Víctor Ruiz; R.Mir, C.Arango.

16:44 FC Barcelona B: Ortolá; Godswill, Tarín, Costa, Grimaldo; Kaptoum, Ros, Gumbau; Maxi, Dongou, Aitor

16:42 Ya tenemos alineaciones confirmadas en ambos equipos. ¡Vamos con ellas!

15:43 Ambos filiales necesitan sumar hoy tres puntos que les permita coger algo de aire y ganar confianza para próximos encuentros.

15:40 El Valencia Mestalla viene de encajar una derrota en el campo del Reus por 1-0, mientras que el FC Barcelona B no logró remontar en casa ante un Atlético Baleares que se llevó los tres puntos del Mini Estadi con un marcador final de 1-2.

15:15 El Valencia Mestalla se encuentra en la posición 19º con 12 puntos, dos puntos menos que el FC Barcelona B, que se encuentra en la posición 18º. Ambos conjuntos ocupan la zona de descenso en estos momentos.

15:08 ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL, una vez más! Les doy la bienvenida a la retransmisión del partido que enfrentará a Valencia Mestalla y FC Barcelona B correspondiente a la decimosexta jornada de la Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el estadio Antonio Machades a partir de las 17h.