20:54 ¡Muchas gracias a todos, y hasta la próxima!

20:52 El filial azulgrana pone fin a su negativa racha en casa con una victoria sobre el RCD Espanyol B. El filial suma 25 puntos y ocupa la 12º en la tabla.

90'+4' ¡Final del partido! FC Barcelona B 1-0 RCD Espanyol B

90' Se añadirán cuatro minutos más.

88' Disparó Maxi Rolón, pero su disparo fue atajado por Ualoloca.

87' Se retira Cámara y entra Juste.

86' Falta sobre Samper al borde del área. Ocasión de peligro para el FC Barcelona B.

84' ¡A punto ha estado Rober de igualar el marcador! Se revolvió dentro del área, pero su disparo se marchó por encima del travesaño.

77' Cabezazo de Fali que se marcha ligeramente desviado.

74' Se retira Alberto Perea, con molestias físicas, y entra Maxi Rolón.

73' ¡Magnífico Ualoloca! Tremendo disparo de Cámara desde el borde del área que se encontró con el guardameta visitante.

66' ¡Decisivo Ortolá! Gran jugada del conjunto blanquiazul que terminó con un gran disparo de Dalmau.

65' Se retira Dani Romera y entra Salva Chamorro, que debuta de manera oficial con la elástica azulgrana.

62' ¡Doble ocasión para el filial de Gerard López! Gran jugada de Alberto Perea que, tras tocar en un defensor, se marchó a saque de esquina. Posteriormente, un disparo de Gumbau se marchó ligeramente desviado.

60' ¡Al travesaño Cámara! Botó la falta y su disparo se fue a la madera.

59' ¡Expulsado Antonio Cristian! Agarrón sobre Dani Romera y el colegiado le muestra la segunda cartulina amarilla.

56' Cambio de orientación de Alberto Perea que termina en los pies de Cámara, que define con un disparo raso.

56' ¡Gooool de Juan Cámara!

52' Disparo de Dalmau desde fuera del área que detuvo Ortolá sin problemas.

51' 2.437 espectadores están presenciando el derbi en el Mini Estadi. La mejor entrada de la temporada.

51' Peligroso centro de Godswill al corazón del área que logra rechazar la defensa blanquiazul.

47' Cartulina amarilla para Fali tras obstruir el avance de Marc Roca.

20:01 ¡Saltan los jugadores de ambos equipos al terreno de juego! En un minutos dará comienzo la segunda mitad entre FC Barcelona B y RCD Espanyol B. 0-0, por el momento,

19:47 Los de Gerard López intentaron tener la posesión, pero se toparon con un equipo muy bien plantado. ¡Regresamos para el inicio de la segunda mitad!

45' Final de la primera mitad con el marcador intacto. La igualdad fue la tónica habitual de los primeros 45'. La más clara, sin embargo, fue para los visitantes.

40' ¡Doble ocasión para el RCD Espanyol B! Tremendo disparo de Pibe desde la media distancia que, tras tocar en Ortolá y en la madera, cayó en los pies de Dalmau, que la envió por encima del travesaño. La más clara del encuentro fue para el conjunto visitante.

39' Disparo de Entrena que se marcha por el costado iquierdo de la portería de Ortolá.

37' El colegiado muestra la primera cartulina amarilla para el filial azulgrana. En este caso fue Dani Romera tras un dura entrada sobre Antonio Cristian.

36' Disparo de Marc Roca que se marcha por encima del travesaño.

35' Dos ocasiones claras para ambos conjuntos en los últimos 10 minutos. Igualdad máxima.

34' Disparo de Fali que rebotó en un defensa y será saque de esquina para los azulgranas.

32' ¡Detuvo Ualoloca! Duro disparo de Alberto Perea con mucha intención que logró detener el gurardameta.

31' Falta sobre Dani Romera al borde del área. El filial azulgrana dispondrá de una buena ocasión para estrenar el marcador. El colegiado mostró cartulina amarilla a Antonio Cristian.

30' Parece que el RCD Espanyol se va acostando al arco local: dos aproximaciones en apenas cinco minutos.

28' ¡Detuvo Ortolá! Magistral falta lanzada por Aarón que logró desviar Ortolá con la yema de los dedos y la envió a córner.

26' ¡A punto estuvo Entrena de rematar! No llegó por escasos centímetros y Ortolá pudo atrapar sin dificultades.

25' Pocas ocasiones, por el momento. Igualdad máxima en estos primeros 25 minutos.

20' El colegiado muestra la primera cartulina amarilla del encuentra a Marc Roca, tras un rifirrafe con Samper.

18' Regresa el ex del Girona B al partido sin aparente problemas.

17' Se retuerce de dolor Gumbau sobre el terreno de juego.

15' Córner favorable al RCD Espanyol que despejó Adrián Ortolá sin excesivos problemas.

13' La igualdad es la tónica habitual en estos primeros minutos. Los de Gerard López intenta tener el balón en posesión.

10' Presión asfixiante del FC Barcelona B sobre la salida de balón visitante, que no logra salir con el esférico jugado.

9' Centro excesivamente pasado que no encontró rematador.

8' Córner para los azulgranas. Despejó la defensa del RCD Espanyol tras una falta botada por Alberto Perea.

5' Disparo de Samper desde fuera del área que se marcha muy desviado.

3' Igualdad máxima en estos primeros minutos. El filial de Gerard López intenta tener el control del balón, pero la intensidad visitante impide combinar con facilidad.

1' Primera aproximación del conjunto blanquiazul. En este caso fue Entrena, pero su disparo se marchó al lateral de la red.

0' ¡Arranca el encuentro!

18:55 Alberto Perea debutará de manera oficial con la elástica azulgrana tras disputar la primera vuelta en el grupo 3 de la Segunda División B con la UE Olot.

18:53 En el partido de la primera vuelta, el filial azulgrana cayó derrotado con un resultado total de 3-2, con goles de Gumbau y Aitor.

18:51 ¡Menos de diez minutos para el inicio del derbi de filiales!

18:35 El conjunto blanquiazul visita el Mini Estadi tras derrotar al líder del grupo 3 de la Segunda B, el Reus, por 1-0.

18:33 Los de Gerard López siguen invictos en esta segunda vuelta tras empatar frente al Cornellà y vencer a la Pobla de Mafumet. Sin embargo, los resultados en casa no son precisamente positivos: 4 derrotas y 2 empates en los últimos 6 partidos.

18:29 El RCD Espanyol presenta el siguiente once: Ualoloca; Soria, Lluís, Aarón, Antonio Cristian; Borja, Pibe, Marc Roca; Dalmau, Rufo, Entrena.

18:27 El filial de Gerard López sale con el siguiente once: Ortolá; Godswill, Tarín, Gumbau, Moi; Fali, Samper, Xemi; Perea, Romera, Cámara.

18:26 Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del FC Barcelona B-RCD Espanyol que comenzará en apenas media hora. Ya tenemos las alineaciones confirmadas en ambos conjuntos. Vamos con ellas: