Esperamos que la retransmisión haya sido de su agrado. Les emplazamos para la próxima jornada de liga. Un saludo y hasta pronto.

No ha sido el mejor del partido, pero no nos podemos ir sin escribir su nombre una vez más: Torres.

Victoria local tras un partido con un resultado quizás demasiado abultado pero sí justo. Muchos errores individuales del Llagostera que le han condenado a una nueva derrota.

90+3 FINAAAAAL DEL PARTIDOOOOOO

90+1 Contragolpe tres contra uno y Maikel Mesa marca a puerta vacía.

90+1 GOOOOOOOOL DEL OSASUNAAAA MAIKEL MESAAAA

89' Show Torres ahora sobre el Sadar. Gol anulado a Torres por fuera de juego y controles espectaculares por doquier.

88' El Llagostera ya sin fe ni fuerzas. Ésto está visto para sentencia.

85' Paradooooon de René a disparo de Maikel Mesa. Todo empezó tras un control de Torres de "primera división". Espectacular.

84' Tatjeta amarilla para Pitu.

82' Lo sigue intentando el Llagostera pero sin peligro real.

79' Tarjeta amarilla para Belenguer.

79' Cambio en el Osasuna. Se va Kenan y entra Martins.

78' Con el Llagostera ya volcado en ataque, contragolpea Osasuna y Belenguer se queda sólo y sentencia el partidoooo.

78' GOOOOOOOOOOOL DEL OSASUNAAAA BELENGUEEER

75' Cambio en el Llagostera. Se va Jorge y entra Pitu.

75' Cambio en el Osasuna. Se va Nino y entra Belenguer.

71' Tarjeta amarilla a Fran Cruz.

70' Tarjeta amarilla para Flaño.

69' Centro al área de Jorge que atrapa fácil Nauzet.

66' UUUYYY Lanzó Emilio directamente y se fue desviado por poco.

66' Falta muy peligrosa para el Llagostera.

65' UUUYYY Despeje in-extremis de la defensa pamplonica porque Imaz se quedaba sólo.

63' Cambio en el Osasuna. Se va Olavide y entra Maikel Mesa.

62' Falta muy peligrosa que logra despejar el Llagostera.

61' Tarjeta amarilla a Imaz.

61' Cambio en el Llagostera. Se va Edu Oriol Y entra Imaz.

59' Buena jugada colectiva ahora del Llagostera que poco a poco comienza a crear peligro.

57' Cambio en el Llagostera. Se va Samu y entra Emilio.

56' Centro de Torres que Olavide no aprovecha.

54' Tarjeta amarilla a Jorge.

53' Contragolpe de Osasuna que acaba con un pase de la muerte de Oier, sin remate.

51' Intentaba el pase en profundidad al área Juanjo, pero fue demasiado largo el pase a Benja.

49' Intentan los dos equipos imponerse en el centro del campo, sin éxito.

46' COMIENZA LA SEGUNDA MITAAAAD

Pues volvemos en unos minutos para ver la segunda mitad.

45+2 FINAL DEL PRIMER TIEMPO.

45+ 2 Tarjeta amarilla para Nino por quitarse la camiseta.

45+2 Remató Nino desde el área y René se hizo un paradón impresionante pero el rechazo lo luchó Nino, lo ganó y marcó el primer gol del partidooo.

45+2 GOOOOOOOOOL DEL OSASUNAAAA NINOOOO

44' Ninoooo intentó sorprender desde muy lejos a René, pero la pegó mal y salió fueraaa.

43' UUUYYY Jugadón de Oier por la derecha, da un pase de la muerte a Nino que remata fuera por pocoooo.

41' UUUYYY Remate tras un córner de Samuuu y sale fuera por milímetroooos. A punto ha estado Samuuu.

39' Tarjeta amarilla para Olavide.

39' Domina el balón ahora totalmente el conjunto local. El Llagostera no sale de su campo.

36' Córner para el Osasuna, después de una cadena de despropósitos defensivos del Llagostera. Vuelve Masó.

34' Masó sangrando de la nariz. No se sabe si podrá seguir.

32' Tarjeta amarilla para Benja.

31' UUUYYY Jugadón de Edu Oriol, caño incluído, centro raso al área y remate desviado de Benja.

30' Remató Nino de cabezaaa, fueraaaa.

29' Falta peligrosa para el Osasuna.

27' Vuelve Juanjo.

26' Parece que está mareado Juanjo.

26' Juanjo está siendo atendido por un golpe en la cabeza.

24' UUUYYY Disparó Olavide y paradooooon de René. El rechace lo metió en la portería Kenan, pero en fuera de juego.

21' Directamente fuera.

21' Córner a favor del Llagostera.

19' Centro de Nino que despeja la defensa. Aprieta ahora Osasuna.

18' UUUYYY Kenaaaan disparó desde dentro del área y paradoooon de Renéeeee.

15' UUUYYY Internada en el área de Torres que centra raso y no llega por centímetros Kenan. Gran ocasión ahora del Osasuna.

12' Dos córners consecutivos del Osasuna. Remató Merino desde la frontal con una volea. Fueraaaa.

11' UUUYYY Remata Torres desviado. La pegó mal.

10' Intenta el Osasuna salir de la presión del Llagostera.

7' Renató de cabeza Flaño, desviado.

7' Falta lateral ahora sobre Oier. Peligro.

6' UUUYYY Muy cerrado el saque de Ríos y casi se convierte en gol olímpicooo.

5' Nuevo córner para el Llagostera.

4' Muy bien plantado el Llagostera en éste inicio.

1' UUUYYY Paradooooon de Nauzet. Remate de Tebar y el guardameta del Osasuna se la encuentra encima y atrapa el balón. Gran ocasión del Llagosteraaa.

1' UUUYYY Centro de Ríos que rebota en un defensa y sale a corner.

0' COMIENZA EL PARTIDOOOOO

16:57 Saltan los jugadores al terreno de juego. Tarde soleada en Pamplona.

16:49 Los momentos previos a un partido son mágicos. Cada jugador realiza sus típicos rituales y los nervios se apoderan de sus estómagos. Son tres puntos importantísimos. Comienza la segunda vuelta.

16:47 Los jugadores realizan los últimos ejercicios de calentamiento y van a la caseta a recibir las últimas arengas e instrucciones de sus respectivos entrenadores.

16:43 Muy buenas tardes a todos los seguidores de Vavel.com. En riguroso directo desde el estadio El Sadar de Pamplona, les ofrecemos éste PAR-TI-DA-ZO. Club Atlético Osasuna frente a la Unió Esportiva Llagostera.

Arbitrará el encuentro el sr. Cuadra Fernández del colegio balear. Es madrileño pero residente en Mallorca y a sus 31 años, ha debutado ésta temporada en la Liga Adelante. Su media de tarjetas amarillas en los 10 partidos que ha arbitrado éste año, es de 6,4 amarillas por partido. Arbitró al Llagostera en su victoria frente al Real Valladolid (3-1) y aún no ha pitado al Osasuna.

En el partido de la primera vuelta, en Palamós, la victoria fue para el At Osasuna por 0-2, con goles de Pucko y R.Torres en una exibición de éste último.

Oriol Alsina, cree que "el equipo está cada vez más cerca de conseguir una victoria fuera de casa". También está seguro de que "aunque somos conscientes de que tenemos que hacer una segunda vuelta muy buena, a ilusión no nos gana nadie". "El Osasuna es un equipo muy potente y su situación éste año es más normal que la de el año pasado".

Enrique Martín, entrenador del At Osasuna, Ha manifestado en rueda de prensa que "entre todos, equipo y afición, debemos conseguir el empuje necesario para alcanzar los objetivos. El Llagostera tiene un equipo con gente experimentada pero entre todos conseguiremos volver a ganar en casa. La liga está en casa".

La convocatoria osasunista está formada por: Mario, J.Flaño, Tano, M.Flaño, Oier, Nino, Merino, R.Torres, A.Sánchez, Nauzet, Maikel, Unai, Manuel S., Kenan, L.Martins, David G., José G., Álex B., Aitor Buñuel y Olavide.

La UE Llagostera ha viajado a Pamplona con la siguiente convocatoria: René, Moragón, Aimar, Masó, Fran Cruz, Samu, Jorge, Escassi, Tito, Pitu, Imaz, Tebar, Emilio, Ríos, Edu Oriol, Quesada, Benja y Juanjo.

Y si el Llagostera lleva 5 jornadas sin ganar, el At Osasuna acumula 5 sin perder. Sin embargo, su última victoria en casa fue el pasado 15 de noviembre frente al Mallorca, por tanto, acumula ya 4 partidos seguidos como local sin conocer la victoria. La pasada jornada, el equipo navarro empató en casa frente al  Oviedo (0-0).

La UE Llagostera no conoce la victoria desde el pasado 28 de noviembre, cuando derrotó en casa al Huesca. En la pasada jornada, cayó en Zaragoza 1-0 frente al conjunto aragonés. Después de 6 jornadas sin ganar, el partido para los catalanes es vital.

Por su parte, el At Osasuna ocupa la 5ª posición con diez victorias, cinco empates y seis derrotas. En total, 35 puntos, a siete del líder, el Alavés (éste último con un partido más).

Después de 21 jornadas disputadas, la UE Llagostera ocupa el 21º lugar en la tabla de clasificación de la Liga Adelante con 17 puntos. Todavía no ha conseguido ninguna victoria a domicilio.

¡Buenas tardes! Bienvenidos una semana más a VAVEL.com. Este domingo, en directo desde el estadio de El Sadar de Pamplona, un apasionante At Osasuna - UE Llagostera en directo. El partido comenzará el domingo  a las 17:00 h. ¡Síguelo minuto a minuto en VAVEL!