Ésto ha sido todo por hoy. Muchas gracias por seguirnos en vavel.com. Esperamos que haya sido de su agrado la retransmisión. Un saludo y hasta pronto.

19:47 No da para más el partido de hoy. Muy muy superior el equipo pucelano que ha goleado con toda justicia al Llagostera que vuelve a las andadas. No ha tirado el equipo visitante ni una sola vez entre los tres palos. Así, es muy difícil.

90+2 FINAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOO

90' A la salida de un córner, rechazó René un primer remate, y Rennella marca a bocajarro.

90' GOOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLIIIID. RENNELLA

86' Gran jugada de Emilio dentro del área y la defensa despeja a córner.

85' Disparo desviado de Guzmán.

84' Cambio en el Valladolid. Se va Mojica y entra Guzmán.

83' Carrerón espectacular de Mojica por la banda.

81' Cambio en el Valladolid. Se va Tiba y entra Oscar.

80' Otro contragolpe peligrosísimo que René pudo despejar.

78' PARADOOOOOON DE RENEEEE. Evita el tercero de manera milagrosa.

78' Se prepara un cambio en el Valladolid.

75' El partido es totalmente pucelano ahora mismo. Está más cerca el tercero que el primero visitante.

71' Saque de esquina que saca el equipo local y Juan Villar que remata en el primer palo, intenta evitarlo René, pero el balón entra.

71' GOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLIIID. JUAN VILLAAAAAR

70' UUUYYY Contragolpe del Valladolid y Chus Herrero impide de milagro el gol de Juan Villar.

67' Cambio en el Valladolid. Se va Roger y entra Rodri.

65' Primer córner para el Llagostera.

64' Son los mejores minutos del Llagostera en el partido, pero deben tener cuidado con las contras. El Valladolid está ahora más atrás.

60' Cambio en el Llagostera. Se va Natalio y entra Benja.

57' UUUYYY Juanjooo de cabezaaa salió rozando el paloooo.

53' PARADOOOON DE RENEEE. Gran disparo de Juan Villar y René despejó con una palomita.

51' Otro centro de Mojica que no ha encontrado rematador.

48' Jugada polémica. Juan Villar sólo ante René y Samu por detrás parece que le traba. En la repetición se ve piscinazo. Acertó el árbitro.

46' UUUYYY Apunto ha estado el Llagostera de empatar por medio de Edu Oriol que remató fuera en el segundo palo.

45' COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPOOOOO.

18:58 Cambio en el Llagostera. Se va Chumbi y entra Edu Oriol.

18:45 Muy superior el Real Valladolid que de momento es merecedor claro de la victoria. La UE Llagostera no ha tirado a puerta aún y la imagen que está dando hoy es muy muy pobre. Volvemos en unos minutos.

45' FINAL DEL PRIMER TIEMPO.

44' Fuera de juego de Juan Villar que se había quedado sólo.

42' UUUYYY Mojica disparó desviadoooo. Muy altoooo después de un buen contragolpe de Juan Villar.

40' Superando claramente el Valladolid al Llagostera en el centro del campo. La presión es muy fuerte.

37' Está muy caliente el partido. Los piques son continuos ahora.

36' Amarilla para Borja, que debió ser roja.

35' Trifulca entre Juan Villar y Escassi que acaba con amarilla para los dos.

33' Espectacular cabalgada por la banda de Mojica que centra perfecto al corazón del área donde Roger remata para marcar el primero de la tardeee.

33' GOOOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLIIID. ROGEEEER.

29' Tarjeta amarilla para Juanjo Expósito.

27' Atrapa René.

26' Disparo de Tiba que rebota en Chus Herrero y se va a córner.

24' Disparo muy lejano de Chica. Desviado.

24' Recupera el Valladolid muy rápido el balón. El Llagostera no sale de la presión pucelana.

22' Tarjeta amarilla para Samuel.

20' Tarjeta amarilla para Masó por una patada a Mojica. Reclamaba penalti el Valladolid en la jugada posterior por mano de Tebar.

18' Buen centro de Mojica pero Roger estaba en fuera de juego.

16' Parece que el Llagostera le ha cogido el ritmo al partido y empieza a dominar.

12' Centro de Samuuuu y a punto estuvo Juanjo de llegar al remate por bajo. Primera del Llagostera.

11' Centro de Mójica desde la izquierda, muy desviado.

9' Muy vertical el equipo local que está decidido al ataque.

8' UUUYYY A punto ha estado Roger de acertar con la pierna derecha. Salió rozando el paloooo.

7' Primer córner para el Valladolid.

6' Arrecia la lluviaaaaa.

5' Roger tuvo una ocasión clarísima, pero incomprensiblemente, dudó y no disparó a puerta.

4' Despeja la defensa del Valladolid el primer centro al área del Lla.gostera

4' Se duele Pitu de un plantillazo.

1' Llueve sobre Pucela y ésto puede afectar al césped, bastante tocado.

0' COMIENZA EL PARTIDOOOOO

Saltan los jugadores al terreno de juego. Ésto está a punto de comenzar.

Muy buenas tardes desde el José Zorrilla de Valladolid. Vavel,, les ofrece la retransmisión escrita de éste partidazo entre el Real Valladolid y la UE Llagostera.

Arbitrará el encuentro el sr. Piñeiro Crespo, del colegio castellano-leonés. Con 41 años, está en su octava temporada en Segunda División. Tiene una media de seis tarjetas amarillas por partido. Ésta temporada arbitró el Llagostera - Numancia (2-1). También fue el árbitro en el partido de Copa que clasificó al Llagostera ante el Zaragoza. Al Valladolid, aún no le ha arbitrado ésta temporada.

El Estadio del partido, el José Zorrilla de Valladolid. Otro de los campos míticos de España. Con un aforo de 26512 espectadores, fue sede de 3 partidos del Mundial 82: Francia-Kuwait (4-1), Checoslovaquia-Kuwait (1-1) y Francia-Checoslovaquia (1-1). Aquí, en éste estadio, ha marcado Platini. Además, ese mismo año, fue sede de la final de la Copa del Rey entre el Real Madrid y el Sporting de Gijón (2-1).

La UE Llagostera ha convocado a los siguientes futbolistas: René, Moragón, Masó, Chus Herrero, Escassi, Samu, Jorge, Álex, Pitu, Edu Oriol, Emilio, Tebar, Imaz, Juanjo, Natalio, Querol, Benja y Chumbi.

El Real Valladolid, cuenta con un repertorio muy importante de bajas. Marcelo Silva, Álvaro Rubio, André Leao, Manu del Moral, Nikos y Alfaro, están lesionados y Juanpe, sancionado. Cristian, del filial, ha sido convocado por Miguel Ángel Portugal para éste partido.

En la primera vuelta, la UE Llagostera se impuso en Palamós al Real Valladolid con un contundente 3-1, mostrando una superioridad clara sobre los castellanos que no pudieron hacer nada por evitar la derrota. En aquel partido, marcaron Juanjo, Benja y Juanto por parte del Llagostera y Masó, en propia meta, hizo el gol pucelano. La pasada temporada, el Llagostera ganó los dos partidos al Valladolid, por tanto, siempre han ganado los catalanes.

El equipo gerundense no conoce a éstas alturas la victoria lejos de Palamós. Ha sumado dos empates frente al Girona y la pasada jornada, ante el Elche. En éste último partido como visitante, el Llagostera rozó la victoria, pero el Elche empató a falta de 4 minutos y a pesar de las 3 claras ocasiones finales de los catalanes, el resultado se quedó 1-1.

La UE Llagostera llega al encuentro con muchísima necesidad de sumar, ya que actualmente es 21ª con tan sólo 25 puntos y se encuentra en una situación límite a 7 puntos de la salvación. El equipo catalán viene realizando un buen juego pero sin fortuna. Aún así, la pasada jornada goleó al Mallorca por 3-0.

Los vallisoletanos cayeron derrotados en su último partido hace 2 jornadas, en casa. Fue contra el Huesca y perdieron por 0-1. Nos tenemos que remontar al 24 de enero para ver la última victoria en casa del Valladolid, 2-0 frente al Córdoba. En total sólo ha ganado 5 de sus 14 partidos como local.

El Real Valladolid se presenta al partido desde una zona tranquila de la tabla. Es, actualmente, 11º con 41 puntos y ve de cerca los puestos de promoción. Cierto es que su temporada está siendo bastante irregular. La pasada jornada aplastó al Real Oviedo y ganó en el Tartiere por 2-4.

¡Buenas tardes! Bienvenidos una semana más a VAVEL.com. Este sábado, en directo desde el estadio José Zorrila de Valladolid, un apasionante partido Real Valladolid vs UE Llagostera. El partido comenzará el sábado  a las 18:00 h.  ¡Síguelo minuto a minuto en VAVEL!