El Real Madrid se ha llevado una merecida victoria ante el Sevilla. Los merengues tuvieron que trabajar mucho para doblegar a los andaluces. La habitual solidez defensiva hispalense brilló en este caso por su ausencia. El Madrid supo llegar con peligro en multitud de ocasiones sin encontrar demasiadas dificultades. El tempranero gol de Benzema no tuvo la continuidad esperada en la primera parte. La reanudación fue mucho más movida. Las defensas bajaron el nivel y el partido se rompió originando el ecosistema ideal para los matadores merengues.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Zinedine Zidane

7 |   El técnico francés presento un once con pocas novedades. Las bajas en defensa obligaban a retocar la zaga. Zidane eligió a Danilo por delante de Carvajal. El resultado fue el mejor partido del brasileño desde que llegó a Madrid. Aguantó sin hacer cambios hasta el 3-0, cuando dio algunos minutos a hombres que pueden ser importantes en lo que queda de temporada como Isco, James y Jesé.

Keylor Navas

8 |   El costarricense está a un nivel espectacular. El portero madridista mantuvo su tónica de aparecer cuando se le necesita. El penalti que detuvo a Gameiro fue clave en el partido. Alguna de las paradas que ha realizado Navas ante el Sevilla son de portero del máximo nivel.

Danilo

8 |   ¡Por fin apareció Danilo! El brasileño no ha tenido fácil la integración en el club. Las actuaciones del lateral no llenaban a los afcionados. Danilo ha dejado vislumbrar alguna de las cualidades que le colocaron como uno de los mejores laterales de Europa cuando jugaba en Oporto. El zaguero estuvo aseado en defensa y mortal en ataque, con asistencia a Cristiano incluída.

Varane

5 |   El galo estuvo discreto. La falta de Pepe y Ramos otorgaba galones al joven central que dejó algunas dudas. Varane realizó el penalti que posteriormente falló Gameiro. El francés rompía el fuera de juego que provocó que se anulara el gol del Sevilla en la segunda mitad. El arbitro, pues, castigó y luego fue clemente con Varane durante el partido.

Nacho

6 |   El canterano blanco siempre cumple. El central madrileño no ha tenido acciones espectaculares, sin embargo, se ha mostrado sólido y no ha tenido fallos importantes. La trayectoria apoyada en la discrección y el trabajo de Nacho es un ejemplo. Un defensa que aprovecha sus virtudes y jamás se complica más de la cuenta.

Marcelo

6 |   El lateral de Rio de Janeiro ha tenido menos influencia en el juego de lo normal. Las subidas no fueron tan peligrosas como en otras ocasiones, en parte, por el buen hacer de su compañero de la otra banda. Los problemas físicos han impedido a Marcelo adquirir su mejor forma en las últimas semanas.

Casemiro

7 |   Equilibrio. Esto es lo que Casemiro aporta al once del Real Madrid. Algo tan sencillo y tan complicado a la vez que el centrocampista ha sabido entender. El brasileño evitó complicarse en la salida de balón y defendió con inteligencia en la colocación. Un buen partido de un jugador que se consolida partido tras partido.

Kroos

7 |   El alemán comienza a entonarse. El papel de Casemiro beneficia un despliegue ofensivo más atrevido de Kroos. El internacional estuvo acertado en el pase y buscó el último pase con mayor ímpetu de lo habitual. Su disparo en la segunda mitad fue una de las acciones más estéticas del partido.

Modric

7 |   El croata canalizó el fútbol del Real Madrid con enorme calidad. Modric demostró una noche más la enorme calidad y compromiso con el equipo. El centrocampista provocó el penalti que marró Cristiano Ronaldo tras una jugada de primer nivel.

Bale

7 |   Buen partido del galés ante el Sevilla. Bale salió muy enchufado. En pocos minutos ya había dado una asistencia y no marcó gracias a la gran labor de Sergio Rico. El británico se convirtió con su gol en el futbolista de las islas con más goles en España tras superar los 42 goles logrados por Gary Lineker.

Benzema

8 |   El partido del francés ha sido brutal. A Karim se le vió fino desde el inicio. El remate que conectó en el gol que abrió el marcador fue perfecto. Los detalles que ofreció al público no restaron eficacia al juego del ariete de Lyon. El rendimiento de Benzema, pese a todos los asuntos extra deportivos que le rodean, está siendo tremendo.

Cristiano Ronaldo

7 |   El portugués, notablemente bronceado, tuvo la voracidad insaciable habitual y disparó cinco veces entre palos. El acierto no acompañó a Cristiano pese a conseguir marcar un gol. El fallo en el penalti afectó a la estrella lusa que no descansó hasta lograr un tanto que saciará su ansiedad.  La buena noticia fue que el nivel de participación del de Madeira en el juego del equipo creció notablemente respecto a los últimos encuentros.

Jesé

6 |   El canario siempre deja detalles de calidad. La profundidad que mostró por la izquierda ayudó a acular atrás al Sevilla. La ambición del canterano posibilitó que persiguiera un balón rebotado que acabó siendo el 4-0 del Real Madrid.

James Rodríguez

5 |   El colombiano no tuvo demasiado tiempo para demostrar su clase. James tuvo ganas y trató de participar sin demasiada fortuna. El mediapunta participó, con bastante suerte, en la jugada del gol de Jesé.

Isco

S.C. |   Zinedine Zidane sacó al malagueño a falta de diez minutos. Isco se empeñó en regatear sin demasiado sentido. La inseguridad que provoca en el jugador su suplencia no debe alterarle. La calidad la tiene de sobra, toca trabajar para ofrecer el rendimiento que se espera de él.

ARBITRO: Javier Estrada

5 |   El colegiado no estuvo demasiado acertado en un partido de muchas decisiones complicadas. Los penaltis que pitó fueron discutidos, sobre todo el que hizo Reyes sobre Modric. Anuló un gol a cada equipo por sendos fuera de juego inexistentes.