Ésto ha sido todo por hoy. Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión escrita de éste encuentro. Hasta pronto. Les esperamos con la mejor información en vavel.com

Impresionantes últimos minutos con el Llagostera volcado a buscar la victoria, un penalti pitado para el Numancia que no era, y el empate in-extremis de Natalio.

FINAL DEL PARTIDOOOO

90+1 GOOOOOOOL DEL LLAGOSTERAAAAAAAAAAA. Golazo casi sin ángulo de Natalio que pide perdón a su ex afición y en la última jugada del partido consigue al menos un punto más que merecido para su equipooo.

90+1 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE NATALIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

88' El Llagostera está hundido moralmente. Merecía el gol y otra vez una lamentable decisión arbitral, será decisiva.

87' Falta peligrosa para el Llagostera.

86' Tarjeta amarilla para Natalio.

84' GOL DEL NUMANCIA. Julio Álvarez de Penalti que las imágenes demuestran claramante que no era.

83' PENALTI A FAVOR DEL NUMANCIA. ERROR MONUMENTAL DEL ÁRBITRO (UNO MÁS). Pitó mano de Querol y le dio en la cara.

81' El Llagostera está creando mucho peligro.

79' UUUYYY Presión con robo de balón de Natalio y su pase de la muerte, a córner.

77' El Llagostera está haciendo jugadas realmente bonitas y sólo falta el gol.

77' Cambio en el Numancia. Entra Dalmau y se va P. Valcarce.

75' UUUYYYYYYY MADRE MIAAAA IMAAAAZ. Decíamos que no podía haber ocasión más clara que la de Natalio. Pues sí. La que ha tenido Imaz. Otro mano a mano y paradón de Munir.

73' El Llagostera está acorralando ahora al Numancia. Cambio en el Llagostera. Entra José Carlos y se va Edu Oriol.

70' UUUYYY No puede haber ocasión más clara que la que ha tenido Nataliooo. Sólo delante de Munir a dos metros de la portería y la lanzó altaaaaa.

67' Cambios en el Llagostera y el Numancia. Se va Juanjo y entra Benja. Se va Aquino y entra Alegría.

66' UUUYYY Remate otra vez altooo.

66' Nuevo córner para el Numancia que achucha.

64' Cambio en el Numancia. Se va Pedraza y entra Nacho.

64' UUUYYY Callens renató de cabeza demasiado alto.

63' Córner para el Numancia.

61' Un pase demasiado largo del Numancia que se va fuera, provoca otra pitada del público.

58' UUUYYY Salió rozando el larguerooooo.

57' Falta peligrosa a favor del Llagostera. Buenísima para Pitu.

56' UUUYYY Nataliooooo la tuvoooo. Gran jugada colectiva que finaliza Natalio y despeja un defensa a córner. El árbitro ha pitado saque de puerta.

55' Increíble pero cierto: la afición del Numancia pitando a su equipo cuando dan un pase atrás.

54' Parece que el Numancia se viene arriba.

52' UUUYYY no llega por muy poco Aquino, otra vez, a rematar un gran centro al área.

51' PARADOOOOOON DE RENÉEEE. Remate de Aquino de cabeza muy cerca de la portería y René hace un paradón.

51' Remate lejano de Medina, a córner.

48' UUUYYY Remate de cabeza de Aquino demasiado alto.

46' Ha habido un cambio en el Llagostera. Ha entrado Querol por Aimar.

46' COMENZA EL SEGUNDO TIEMPOOOO.

18:47 Partido sin dueño claro y con alguna clara ocasión, sobre todo, la última de Natalio. Posesión de balón al 50% y también empate en remates. volvemos en unos instantes.

45' FINAL DEL PRIMER TIEMPO.

44' UUUYYY Paradoooon de Munir a Natalioooo. Pase fantástico de Pitu a Natalio que remató y Munir se luce.

43' Centro de Callens que detiene René. Llevaba mucho peligro.

42' Córner ahora para el Llagostera. Despeja la defensa.

41' Saca la defensa de cabeza y finalmente la jugada acaba en saque de puerta para el Llagostera.

40' Otra falta peligrosa para el Numancia. Esquina del área de René.

38' Afortunadamente, Juanjo vuelve al terreno de juego.

35' Impresionante golpe que se ha llevado Juanjo en la nariz. Salió con todo Munir y despejó el balón e impacto también en la cara de Juanjo. Está siendo atendido en la banda.

34' Contabilizados ya hasta cinco fallos en la salida del balón de los gerundenses. De momento, no lo aprovechan los locales.

30' Fuera de juego de Juanjo. Llega poco el Llagostera.

27' UUUYYY P. Valcarce remata desde fuera del área y el balón sale muy cerca del palo derecho de la meta de René. Achucha el Numancia.

27' Está tocando y dominando más el Numancia en éstos minutos.

25' UUUYYY Buen disparo lejano de Mateu que atrapa René.

22' Tarjeta amarilla para Aquino.

20' Minutos sin un dominador claro del juego.

18' UUUYYY No llegó Callens al segundo palo por centímetros. Casi marca el Numanciaaaa.

17' Córner para el Numancia.

13' Buen pase de Pitu filtrado, pero no llega Juanjo por poco.

12' OJOOO Posible penalti a favor del Llagostera. Callens se lleva el balón con la mano cuando Natalio iba a rematar.

11' Otra vez la defensa del Llagostera como un flan. A punto de crear mucho peligro en su propia portería.

10' Muy desviado el centro al área de Álex Cruz.

7' UUUYYY Clamoroso fallo defensivo en cadena del Llagostera y Mateu desde muy lejos, intenta sorprender a René que estaba lejos de su portería. Fueraaaa.

6' UUUYYY Ligeramente alto el disparo de Julio Álvarez.

6' OJO Falta muy peligrosa para el Numancia. Ya se prepara Julio Álvarez.

4' UUUYYY Remate alto de P. Valcarce desde dentro del área.

3' Primer córner para el Numancia tras gran galopada por banda de Valcarce.

1' UUUYYY Balón muerto dentro del área que golpea Imaz alto con todo a favor. Ocasión clarísima para el Llagostera.

0' COMIENZA EL PARTIDOOOOOO

Saltan los jugadores al terreno de juego. Ésto está a punto de comenzar.

Poco ambiente de momento en la grada. Tarde fria y lluviosa en Soria.

Buenas tardes desde el Estadio de Los Pajaritos en Soria. A punto de comenzar el partido entre el CD Numancia y la UE Llagostera. Síguelo en vavel.com.

Arbitrará el encuentro el sr. Figueroa Vázquez, del colegio andaluz. Tiene 36 años y ésta es su cuarta temporada en segunda división. Ha pitado ésta temporada al Numancia en el José Zorrilla (2-2) y al Llagostera en Palamós frente al Mallorca (3-0). Árbitro que trata con bastante respeto a los jugadores y que ha bajado su media de tarjetas ostensiblemente desde su primer año en la Liga Adelante.

Oriol Alsina ha manifestado: "El Numancia es un gran equipo. Tenemos que ser inteligentes y no cometer faltas peligrosas aunque ellos no son sólo Julio Álvarez". También comento: "Estoy muy contento con la dinámica del equipo. Lástima que arrastramos el no ganar fuera. Si contamos los últimos cinco partidos, seríamos líderes".

Arrasate, ha manifestado en la previa: "Es un partido complicado porque para el Llagostera es una final y para nosotros, si ganamos estamos casi salvados y si perdemos nos metemos en líos". También confirmó que el club hará un pequeño homenaje a Julio Álvarez por convertirse en máximo goleador del Numancia en la LFP con 50 goles.

En el cuadro catalán, destaca la vuelta tras lesión de Querol, auténtico puñal por la banda del Llagostera. Los convocados son: René, Moragón, Ruymán, Chus Herrero, Escassi, Samu, Aimar, Álex, Pitu, Edu Oriol, Tito, Tebar, Imaz, José Carlos, Querol, Natalio, Benja y Juanjo. Destacar que Natalio vuelve a Soria, donde fue futbolista del Numancia, por primera vez.

El entrenador del CD Numancia, Arrasate, no podrá contar para éste partido con Ripa (sancionado) ni con Iñigo Pérez, Jorge Díaz y Javier del Pino (lesionados). Por contra, recupera a Luis Valcarce y Julio Álvarez que han cumplido sanción. Marc Pedraza y Alex Alegría serán duda hasta última hora.

En la primera vuelta, en Palamós, la UE Llagostera consiguió la victoria con bastante sufrimiento. El resultado final fue 2-1 gracias a los tantos de Querol y Pitu en la primera parte. En el segundo tiempo, Óscar Díaz marcó el único gol soriano.

El equipo gerundense no conoce a éstas alturas la victoria lejos de Palamós. Ha sumado dos empates frente al Girona y  ante el Elche. En su último partido como visitante, el Llagostera cayó con polémica en Ponferrada por 1-0, en un partido que se resolvió gracias a un penalti mal señalado por el colegiado.

La UE Llagostera llega al encuentro con muchísima necesidad de sumar, ya que actualmente es 21ª con tan sólo 31 puntos y se encuentra en una situación límite a cinco puntos de la salvación. El equipo catalán viene realizando un buen juego pero sin fortuna. Aún así, la pasada jornada ganó al Bilbao Athletic. por 2-1 gracias a una espectacular remontada.

Los sorianos son un equipo muy fuerte en su estadio, Los Pajaritos, donde sólo Alavés, Osasuna y Leganés, han conseguido la victoria. Su último partido en casa, hace dos semanas, se saldó con una victoria por 3-2 ante el Huesca.

El CD Numancia, se presenta al partido en una situación incierta. Una victoria le daría prácticamente la salvación definitiva de la categoría, ya que ahora mismo ocupa la 15ª posición en la tabla con 42 puntos. Pero una derrota le podría complicar mucho la vida, ya que está a ocho puntos del Almería, que cierra los puestos de descenso. La pasada jornada perdió 1-0 en el Carlos Tartiere de Oviedo

¡Buenas tardes! Bienvenidos una semana más a VAVEL.com. Este sábado, en directo desde el estadio Los Pajaritos de Soria, un apasionante partido CD Numancia vs UE Llagostera . El partido comenzará el sábado  a las 18:00 horas.  ¡Síguelo minuto a minuto en VAVEL!