Tino del Corzo apostaba por un once inicial en el que se encontraban sobre el terreno de juego Davo, Fonso, Aitor, Beni, Chery, Juan Carlos, Dani Peláez, Cris, Cayarga, Marcos Iglesias y Javi Gutiérrez, mientras que Dani Roces optaba por comparecer en el terreno de juego de La Cruz con un once inicial formado por Jesús Lastra, Zapico, Óscar Ruiz, Óscar, Mori, Aitor Elena, Rueda, Alberto, Javi Álvarez, Juanín y Fassani. Hasta la media hora de partido no llegaría la primera ocasión del Ceares, pero sería mucho más que eso, puesto que un balón largo de Jorge Cayarga a la espalda de la defensa visitante le llegaba a Javi Gutiérrez, que con mucha clase controlaba el esférico para golpearlo sutílmente al palo largo, donde nada podía hacer Jesús Lastra para evitar el 1-0 a favor de los pupilos de Tino del Corzo.

Quien perdona lo termina pagando... el Condal no aprovechó su acercamiento en los primeros minutos de la segunda mitad, y Javi Gutiérrez en el minuto 58 recibía un balón a la espalda de la defensa, deshaciéndose de su par para soltar un disparo certero al fondo de las redes chacineras en lo que era el 2-0 para los hombres de Tino del Corzo. Tenía totalmente controlado el partido el Ceares, pero en uno de los muchos acercamientos sin peligro del Condal, el conjunto dirigido por Dani Roces sacaría petróleo, cayéndole el cuero a Fassani dentro del área, dándose la vuelta el delantero para batir con un disparo fácil a Davo, colocando el 2-1 en el marcador, un resultado con el que se terminaría llegando al final del choque.

La nota negativa del encuentro se producía con el choque ya terminado, puesto que desde la grada saltaba un espectador al terreno de juego encarándose con Tino del Corzo, técnico local, no pasando el hecho a mayores al aparecer varios jugadores locales para enfriar los ánimos.