Adolfo Pulgar maquinaba un plan que frenara las acometidas rojiblancas, apostando por un once inicial en el que se encontraban Davo, Borja, Guaya, Omar Oliveros, Aitor, Llerandi, Pevida, Pablo Suárez, Jairo Cárcaba, Pablo Hernández, Carlos Viesca. Por su parte, José Alberto López aceptaba el reto de superar la mala racha de resultados lejos de la Ciudad Deportiva de Mareo dejando sobre el terreno de juego de Miramar un once inicial formado por Dani Martín, Juan Cifre, Ramón Riego, Juan Rodríguez, Víctor Ruiz, Cristian Salvador, Isma Cerro, Nacho Méndez, Claudio Medina, Pablo Fernánez y Berto Cayarga. Tras la presentación a las once de la mañana de los equipos de fútbol base del Marino, los veintidós protagonistas hacían acto de presencia para disputar el encuentro de la décimo séptima jornada.

A los siete minutos de partido conseguiría desnivelar la contienda el Marino. Haciendo gala de su espectacular zancada, Jairo Cárcaba se iba por banda fácilmente de Víctor Ruiz, quien se tiraba precipitadamente sin poder frenar el avance del ariete, poniendo el cuero en las botas de Pablo Suárez, para que este filtrara el balón hacia la posición de Pevida, que batía al portero rojiblanco en lo que era el 1-0 a favor del Marino de Luanco. No sería hasta la media hora cuando llegaría la primera gran ocasión del filial rojiblanco, y es que tras una buena carrera de Isma Cerro, el balón le llegaba a Claudio, que valiéndose de su físico se internaba dentro del área para soltar un disparo cruzado que se iba fuera por poco tras tocar primero en Davo. Sin tiempo para más, en el minuto cuarenta y cinco los veintidós protagonistas a vestuarios con un marcador de 1-0 a favor del Club Marino de Luanco.

El Sporting B salía con otra cara en la reanudación, teniendo Víctor Ruiz una falta que atrapaba Davo y un centro-chut de Berto Cayarga que no conseguía batir al portero local, pero en el minuto 63 Berto Cayarga ponía en juego una falta rápidamente, llegando el balón hasta la posición de Juan Rodríguez, que bailaba con el cuero dentro del área yéndose de dos defensores para colocar un centro cruzado al que llegaba Rubén Sánchez para poner el 1-1en el marcador a portería vacía. El gol de la jornada estaría a punto de llegar en el minuto 81, cuando David Llerandi se sacaba de la chistera un espectacular disparo desde el centro del campo que ponía contra las cuerdas a Dani Martín, teniendo que despejar el balón a saque de esquina en el último instante. Al final, el encuentro finalizaba con un marcador de 1-1, gracias a los goles de Pevida, para los locales, y Rubén Sánchez, para los visitantes.