El líder de la Tercera División aragonesa visitó esta mañana a uno de los conjuntos que ocupan los puestos de descenso a Primera Regional: el Club Deportivo Cuarte. Lo que podía parecer un encuentro quizá cómodo para el Real Zaragoza Deportivo Aragón, se convirtió en todo lo contrario.

César Láinez realizó varios cambios en el once titular presentado hoy respecto al que goleó el pasado domingo al Sabiñánigo (5-0). Delmás, Raúl Guti y Xiscu Martínez regresaron hoy al once inicial, mientras que Raí Nascimiento y David Aparicio comenzaron el encuentro desde el banquillo.

Muy pronto se adelantaron los locales en el marcador. Kiko adelantó al CD Cuarte en el minuto 7.

Xiscu empató el choque de penalti en el 83'

En la segunda mitad, el técnico blanquillo dio entrada a Raí Nascimiento y David Aparicio en lugar de Pombo y Nieto. Pero hasta el minuto 83, los zaragocistas no fueron capaces de superar al Cuarte. El colegiado señaló penalti en el área de los locales y Xiscu no desaprovechó la ocasión para empatar el choque.

Cuando el Deportivo Aragón estaba volcado en busca de la victoria, el árbitro del partido mostró la cartulina roja a Raí en el minuto 95.

El filial del Real Zaragoza sumó un punto y ya acumula 54, 12 más que el segundo clasificado, que cuenta con un partido menos. Por su parte, el CD Cuarte logró un valioso empate que le sitúa a tan solo un punto de la salvación.

El próximo domingo, el Deportivo Aragón recibirá en la Ciudad Deportiva zaragocista al Atlético Escalerillas.

Raí se pierde la próxima jornada

El próximo domingo, César Láinez no podrá contar con delantero Raí Nascimiento debido a la tarjeta roja que ha recibido hoy ante el Cuarte. Por lo tanto, tampoco Raúl Agné podrá contar con el joven jugador para el encuentro del primer equipo el próximo sábado en La Romareda ante el Levante.

Patricia Lambán
Zaragozana. 23 años. Cuarto de Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Contacto: [email protected]