El técnico alfarero atendió a los medios de comunicación tras finalizar el encuentro que disputó la AD Alcorcón ante el Elche en el Martínez Valero y en el que sus pupilos empataron por 0-0 con un resultado que Velázquez califica de “justo” y que les coloca decimoquintos con 33 puntos en la clasificación.

Los últimos minutos de los partidos han supuesto una perdida de puntos para el conjunto haciendo especial mención a los partidos ante el Real Zaragoza y el Córdoba. En el primero, los maños empataron en el minuto 90 gracias a un gol en propia puerta de David Navarro en el Santo Domingo mientras que contra el Córdoba, Alfaro metía el único gol del encuentro en el minuto 93 saldándose con una victoria para los locales en el Nuevo Arcángel. “Emocionalmente era importante que ante una tesitura como la de hoy en la que ha dado seis minutos de prolongación el equipo tuviera esa madurez competitiva […] era importante gestionar bien esos últimos minutos porque veníamos de dos palos muy importantes el día en casa contra el Zaragoza que teníamos los tres puntos ya en nuestra mano y el día de Córdoba que teníamos un puntito”.

El Alcorcón pasaba por una situación complicada en este encuentro debido a las bajas defensivas, dando lugar a que el míster tuviese que plantear una nueva estructura. Las complicaciones que ocasionaba este asunto ha hecho que Velázquez se sienta contento ante el comportamiento de sus pupilos: “estoy tremendamente orgulloso de mis jugadores, han tenido una madurez, una seriedad, un compromiso excepcional”.

Por otra parte, en cuanto a Bákic, quién sufrió un golpe durante el partido que le obligó a ser sustituido, el técnico ha señalado que el jugador está en el hospital a esperas de que le realicen las pertinentes pruebas. Asimismo, ha señalado la importancia del montenegrino en la fase final del campeonato.