El pasado viernes se disputaron cuatro partidos. Todos finalizaron con victoria para los verdiblancos. En Tercera Andaluza Alevín, el Real Betis Alevín “C” consiguió la victoria frente al Triana Ar Rabat por siete goles a cero. En Cuarta Andaluza Benjamín, el CD Diablos Rojos fue derrotado por el Real Betis Alevín “C” por trece goles a cero. En Tercera Andaluza Alevín, el Real Betis Alevín “D” venció al Camas CF por un gol a seis. Por último, en Tercera Andaluza Prebenjamín, el Real Betis Prebenjamín goleó al CD Mosqueo por trece goles a dos.

El sábado concluyó con cuatro victorias y un empate para los béticos. En Segunda Andaluza Alevín, el Real Betis Alevín “B” venció al Círculo Don Bosco por once goles a uno. En Segunda Andaluza Benjamín, el Real Betis Benjamín “B” consiguió la victoria ante el CMD Gerena por ocho goles a tres. En esa misma categoría, el Real Betis Benjamín “A” ganó al UD Bellavista por once goles a uno. En el grupo IV de la División de Honor Juvenil, el Real Betis Juvenil “A” consiguió los tres puntos ante el CD San Félix (1-0). El único empate del sábado se dio en el grupo XIV de La Liga Nacional Juvenil, en el encuentro entre el CD Siempre Alegres y el Real Betis Juvenil “B” (3-3).

El domingo jugó el Betis “B”, el Real Betis Alevín “A” y las Féminas. El Betis “B” empató a dos ante el Algeciras CF. Por otro lado, en Segunda Andaluza Alevín, el Real Betis Alevín “A” goleó al Benacazón CF por un gol a catorce.

El Betis “B” pierde el liderato del Grupo X de Tercera División

El filial verdiblanco empató a dos goles con el Algeciras el pasado domingo en la Ciudad Deportiva Luis del Sol. Los de José Juan Romero consiguieron igualar el encuentro a falta de tres minutos para la finalización del mismo.

El Betis “B" con este resultado y tras la victoria del Arcos CF, se sitúa en la segunda posición de la clasificación. El equipo verdiblanco se adelantó en el minuto 19 por mediación del malagueño Loren Moron. Diez minutos más tarde, Iván Navarro igualó el marcador con un gol de penalti. En el minuto 65, los locales se pusieron por delante en el marcador gracias a un cabezazo de Mauri. Los béticos fueron a por todas y llegó la igualada en el minuto 87. Loren batió a Romero y rescató un punto en los últimos compases del partido.

Betis Féminas

La vigésimo primera jornada de la Primera División Femenina no fue buena para las verdiblancas. El Valencia Femenino goleó al Betis por cinco goles a cero. El equipo de María Pry no pudo hacer nada ante el tercer clasificado. Sin embargo, las béticas mantienen un margen de diez punto sobre el descenso marcado por el Espanyol.

Las de Cristian Toro se adelantaron en el minuto 33 gracias al gol de Mari Paz Vilas. Dos minutos más tarde, el colegiado anuló un gol a la jugadora blanquinegra Joyce por fuera de juego. Carol Férez consiguió anotar el segundo gol local en el minuto 42. En la segunda mitad, las béticas intentaron recortar distancias pero no tuvieron suerte. Banini puso el tres a cero en el marcador a favor de las valencianas en el minuto 61. Diez minutos más tardes, Banini anotó el cuatro a cero. Las valencianas pusieron punto y final al encuentro con el gol de Mari Paz Vilas en el minuto 75 (5-0).

Betis Féminas - Valencia CF/ Foto: Real Betis

El filial del Real Betis Féminas venció al CD Honeyball por dos goles a uno. Las futbolistas de Antonio Durán mantienen el liderato y están más cerca de poder jugar el playoff de ascenso a Segunda División. Las féminas juveniles consiguieron la victoria ante el CD Utrera (10-1). El equipo infantil femenino también ganó, por 5-0 ante el Utrera AD.