Buena jornada para las categorías inferiores del Celta de Vigo, con la excepción del filial que perdió en casa ante un equipo que se encuentra en descenso: el Boiro. Los de Menéndez jugaron uno de sus peores partidos esta temporada y lo pagaron caro. A la media parte se marcharon perdiendo 0-1 gracias al gol de Rubén Rivera en el minuto 25. Los visitantes plantearon muy bien el partido. Le dejaron tener el balón al conjunto celeste pero cada vez que el Boiro llegaba lo hacía con peligro. En la segunda mitad el filial salió con ánimo de remontar. Jugaban con paciencia y buscaban su momento, pero el gol de Marcos en el 49 les acabó de hundir. 20 minutos después Romay hizo el 0-3 y los celestes perdieron toda oportunidad de puntuar. De esta manera el Celta B rompe su racha de ocho victorias consecutivas y se encuentra en la tercera posición empatado a puntos con la Cultural Leonesa y a tres puntos del Racing, líder de grupo 1 de Segunda B.

El gran vencedor del fin de semana, por lo que a las categorías inferiores celestes se refiere, fue el Infantil B, que se proclamó campeón de la I Edición de la Dubai Intercontinental Football Cup. Por otra banda el Infantil A participó en el Dani Güeñes Trophy, que ganó el Fútbol Club Barcelona. Debido a la participación del Infantil B en el torneo celebrado en Dubai el partido liguero lo disputaron con la plantilla del Alevín A, que no pudo evitar la derrota ante el Erizana CF (1-5). Pese a todo, los celestes han salido campeones de liga a 22 puntos del CD Choco, segundo clasificado.

Resto de resultados de la cantera

Infantil B:

Celta de Vigo 1-5 Erizana CF (con la plantilla del Alevín A)

Alevín A:

ED Xuventude Oroso 0-4 Celta de Vigo (8ª jornada del VIII Torneo Alevín F-11 Conservas Calvo).