Partido en el que el Real Murcia ha demostrado que su buena dinámica no es flor de un día y ha dado un golpe sobre la mesa en la elminatoria ante el Pontevedra.

96' Se acaban los minutos de descuento y tenemos final con el 1-3 a favor del Real Murcia CF

94' Los minutos de descuento estan siendo un control total del Murcia y  entrando de forma muy brusca

90' Después de todas las interrupciones por el público y los calambres de los jugadores murcianistas, el árbitro da 6 minutos de descuento

89' Disparo potentisimo de Elady que se estrella en el travesaño que podría haber sido el 1-4 para el Real Murcia

85' Ambiente que se vuelve feo a falta de tan poco para el final con la afición lanzando cosas al campo en la zona de la portería murcianista

79' Goooool del Pontevedra marca de penalti Bonilla a la panenka, recorta distancias 1-3.

78' Penalti a favor del Pontevedra que es un tanto dudoso en un balón aéreo en un saque de falta

75' Al guardameta del Murcia se le escurre el balón de las manos tras un saque de esquina y lo evita en la misma línea de gol, a punto el 1-3 en un fallo de Simón

72' El Pontevedra se esta creciendo, creando ocasiones buenas de gol con centros y saques de esquina

66' El Real Murcia que no se cierra atrás y sigue con ganas de hacer otro gol pero tienen que estar atentos a las contras del Pontevedra

62' El Pontevedra jugando muy brusco en todo momento, se nota claramente la impotencia del quiero y no puedo

57' Entra Jacobo Millán, va con todo el Pontevedra al ataque para intentar hacer un gol

55' El Pontevedra ha adelantado la línea claramente y empieza a tener más el esférico para intentar acortar distancias.

49' Jugadón por la banda izquierda de Pumar que pone un centro medido a la cabeza de Victor Curto que hace el 0-3.

46' Ya en marcha la segunda mitad que arranca con un cambio por parte del Pontevedra para irse al ataque.

45' Tras tres minutos de descuento sin nada que destacar llegamos al descanso con la victoria por 0-2 del Real Murcia y el estadio Pasarón despide a sus jugadores con pitos.

44' El Pontevedra que ve la segunda amarilla y en la siguiente jugada Javi Saura tenía una gran ocasión para hacer el 0-3 pero el meta del Pontevedra lo evita.

40' Gooool del Real Murcia que hace el 0-2 Sergi Guardiola con un poco de dudas ya que venía rechazado por parte de un defensa y no es fuera de juego

39' Primera tarjeta amarilla del choque para Bonilla por acumulación de faltas.

37' Disparo lejano de Armando que parecía no tener mucho peligro pero toca un defensa y acaba en córner, sin mucha historia

35' El Pontevedra parece que no quiere arriesgar mucho de momento y sigue fiel a su táctica aguantando atrás para intentar salir a la contra.

31' Con el paso de los minutos el Murcia se esta sintiendo más seguro en defensa y el Pontevedra muy agresivo para evitar el segundo

25' Se empieza a volver un poco loco el partido con idas y venidas, el Pontevedra en busca de hacer la igualada.

21' Gooooool de Víctor Curto se adelanta el Real Murcia en Pasarón.

17' Tras una jugada rápida de ataque por parte del Real Murcia, cae derribado un jugador del Pontevedra haciéndose mucho daño y tienen que entrar las asistencias

15' El Pontevedra muy bien replegado y saliendo bien a la contra y el Murcia que no encuentra líneas claras de pase.

12' Molestias por parte del portero del Real Murcia con gestos de dolor pero parece que puede continuar.

9' Paradón de Simón para salvar el 1-0 del Pontevedra

5' Empieza con mejores sensaciones el Real Murcia mandando en el terreno de juego.

1' ¡Empieza el partido en Pasarón!

XI Inicial del Real Murcia CF: Simón, Juanjo, Pumar, Golobart, Josema, David Sánchez, Saura, Armando, Sergi Guardiola, Victor Curto, Adrián Cruz.

XI Inicial del Pontevedra CF: Edu, Miguel,Bonilla, Portela, Bruno,Kevin, Iker, Trigo, Añon, Abel, Eneko.

El Pontevedra y el Real Murcia se han visto las caras en dos ocasiones. Ambas corresponden a la temporada 2004-2005 cuando ambos clubes militaban en segunda división, en el primer choque en casa del Pontevedra ganaron los visitantes por 0-1 y en la vuelta quedaron en tablas 2-2.

El Real Murcia acabó la temporada dándose un festival de goles ante su afición venciendo por 3-0 al Extremadura. Además, gracias a la inesperada derrota del Villanovense ante el Sanluqueño pudieron obtener una meritoria segunda plaza de cara al playoff.

El Pontevedra venció en su último partido de la temporada en casa  al Arandina, 2-1. El conjunto gallego sufrió hasta los instantes finales para acabar llevándose la victoria y con ello asegurarse el cuarto puesto una jornada antes del final de temporada. Un partido que parecía que iba a ser tranquilo ante un rival ya descendido, se adelantaron en el minuto 7 los gallegos pero el Arandina logró la igualada poco después y el Pontevedra tuvo que luchar con todo para hacerse con el triunfo final.

El Pontevedra acabó la temporada como cuarto clasificado en el grupo uno, pero con algunos partidos con sensaciones algo negativas y sufriendo algo más de lo que se podía esperar para acabar cuartos. El conjunto gallego ha acabado con 60 puntos y siendo un equipo muy sólido en casa donde ha logrado puntos vitales para poder acceder a este playoff de ascenso.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Pontevedra CF vs Real Murcia CF en vivo, perteneciente a la ida de cuartos por el ascenso a de la Segunda División. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Municipal de Pasarón a partir de las 20:00 horas.