Esto esto compañeros, nosotros seguiremos aquí para contarles toda la actualidad día a día de estoy playoffss. Recuerden, la próxima semana tenemos otra cita.

Tarjetas amarillas 2 Tarjetas amarillas 2
Tarjetas rojas 0

Tarjetas rojas

0

Primera parte muy igualada, pero en la segunda, el Villanovense ha borrado del mapa futbolístico al Racing de Santander. Un Racing desconocido, sin saber como jugar ni a que jugar. Excepcional partido de Pajuelo, que con la marca individual sobre Aquino hizo que este no pudiese brilla. Les dejo con las estadísticas del partido.

90+4' ¡FINAAAAL! Villanueva de la Serene está soñando y no quiere despertar.

90+2' Va a terminar el partido con posesión para el Villanovense.

90' Tres de añadido.

90' Tarjeta roja para Tapia, que estaba en el banquillo.

90' Gesto feo del Racing que no devuelve un balón tras una jugada donde tendría que haberlo hecho.

86' Jugada 'Maradoniana' de Mustafá, que locura de jugador. Muy superior el Villanovense. Apunto de llegar el tercero.

ESTADÍSTICAS PRIMERA PARTE

Córners 4 Córners 1
Tiros a puerta 1 Tiros a puerta 2
Tiros fuera 4 Tiros fuera 7
Tarjetas amarillas 0 Tarjetas amarillas 0

0

84' Tercer cambio en el Racing, entra Carlos Álvarez y sale Héber Pena.

84' Se retira Carlos Valverde y entra en su lugar Rojas.

83' Segundo cambio en el Racing, se retira Beobide y entra Peña.

DATO: El Racing de Santander solo ha encajado dos goles o más en solo dos partidos de los 40 disputados hasta el momento.

80' Cartulina amarilla para Samuel Llorca. No se encuentra en el partido el Racing de Santander.

79' Impresionante el partido del Villanovense.

76'¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Golazo de Mustafá, salta más todavía la sorpresa en el Romero Cuerda.

75' Segundo cambio en el Villanovense. Curro se retira con calabres y entra Javi Cuevas en su lugar.

75' Cae tendido Curro en el terreno de juego. El esfuerzo físico es notorio.

Aquí pueden ver el gol en el Twitter oficial del CF Villanovense.

70' Primer cambio en el Romero Cuerda. Se retira Carlos Andújar y en su lugar entra Mustafá.

69' Otra más del Villanovense. Está borrado el Racing de Santander del partido.

66' ¡¡¡¡¡PARADÓN DE IVÁN CRESPOOOO!!!!! Buena jugada personal de Carlos Fernández que acaba desbaratando el portero visitante.

64' Muy bien Valverde, se está saliendo el jugador de Utrera. A punto de anotar el segundo con un disparo desde fuera del área tras una buena jugada personal.

62' Otra más de Wilfred. Lo de este portero no tiene nombre. Ha salvado a su equipo en todos los playoffs.

59' ¡¡Al palo el Villanovense!! Están apretando, se le complica la eliminatoria al Racing.

57' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Aparece el de siempre y desde donde siempre, desde el punto fatídico. Gol de Jesús Rubio.

56' Penalti para el Villanovense, se repite la historia como pasaría con el Fuenlabrada.

53' Partido calmado, sin ocasiones.

49' Primera amarilla del partido, es para Carlos Andújar. Primera vez que supera Aquino a Pajuelo y eso fuerza al conjunto local a cortar la jugada.

45' ¡Arranca la segunda parte en el Romero Cuerda!

Dato oficial. Son 3200 espectadores en el partido de hoy.

Saltan de nuevo los jugadores al terreno de juego. Mismos onces, no hay cambios.

0

Primera parte de idas y venidas. Partido muy intenso. Pese a al diferencia de presupuestos, el Villanovense ha plantado cara a este equipazo. Les dejamos las estadísticas de esta primera parte.

45+1' Llegamos al descanso con empate a cero. Intensa primera parte.

45' Un minuto de añadido en el Romero Cuerda.

44' Poco minutos para llegar al descanso. El partido ha caído en cuanto a intensidad. Ambos equipos piden el descanso.

40' Aproximaciones en ambas áreas pero sin peligro alguno.

38' Vuelve a bajar el ritmo del partido. Se juega mucho el balón en medio del campo.

32' ¡Huuuuuy! Apunto de marcar el libre directo Santi Jara. Se marchó por poco el balón.

32' Falta favorable al Racing, muy peligrosa.

29' Ocasión clarísima para Aquino, que queda anulada por fuera de juego.

26' ¡PARADÓN DE IVÁN CRESPO! El arquero le arrancó la etiqueta de gol a ese balón que se colaba en su meta. El Villanovense apreta.

25' Error de Racing de Santander que se están complicando mucho la vida. Logra rectificar a tiempo la defensa cántabra.

24' Gran pase en profundidad de Pajuelo, rompiendo dos líneas de presión, pero Jesús Rubio se precipita y estrella el balón contra Llorca quien manda el balón a córner. Parece que los locales despiertan de nuevo.

20' Se levanta Jesús y se disculpan los jugadores.

20' Codazo de Llorca sobre Jesús Rubio, que cae tendido sobre el terreno de juego.

18' Sigue llegando poco a poco el Racing y cada vez que llega lo hace con mucho peligro. Finalizan todas las jugadas.

15' Remató solo Llorca en el área pequeña. El jugador no se lo creía, mandó el balón a las nubes.

15' El partido entra en estado de sosiego tras estos frenéticos primeros quince minutos.

10' Partido con numerosas ocasiones. Ahora la tuvieron los locales, pero Jesús Rubio mandó el balón a las nubes.

8' Otra más de Wilfred. El Racing quiere dominar el partido y comienza a desperezarse.

7' ¡Paradón de Wilfred! Vaya tela con este portero, lo para TODO.

4' Presión muy alta del Villanovense. El Racing no sabe que hacer y vuelve a conceder otro córner que termina sin peligro alguno.

2' Doble saque de esquina para el Villanovense. Sin peligro.

2' Primera jugada del peligro del Villanovense, internada lateral que termina en córner.

0' ¡Arranca el partido en el Romero Cuerda!

Se retrasa el inicio del partido por un error en una de las redes.

Saltan los jugadores al terreno de juego. Entorno a unas 4000 personas las que están aquí hoy en el Romero Cuerda.

Los jugadores se retiran a los vestuarios. Ya queda poco para que arranque el partido.

El Villanovense repite el mismo once que en la anterior eliminatoria. Jugó los anteriores dos partidos con estos once hombres.

CF Villanovense:  Wilfred, Ivan Pérez, Candelas, Javi Sánchez, César Morgado, Pajuelo, Carlos Valverde, Curro, Carlos Fernández, Jesús Rubio y Carlos Andujar.

Racing de Santander: Iván Crespo, Córcoles, Samuel, Israel, Julen; Jara, Beobide, Borja, Héber; Aquino y Abdón Prats.

¡Ya tenemos onces iniciales!

El jugador clave por parte del Racing de Santander es el delantero Aquino. Dani Aquino llegó en julio a Santander con la vitola de gran jugador pero desaprovechado por su cabeza. Lo cierto es que el murciano ha debido encontrar la calma o el zen en Cantabria porque desde el mismo día que llegó no ha hecho más que meter goles y a la afición en el bolsillo. Un fuera de serie y de sitio, que huele a una categoría más alta a kilómetros.

La eliminatoria del CF Villanovense tiene un nombre, y es el de Wilfred, el portero lo ha parado absolutamente todo, llega en un momento de forma espectacular. Aquino y compañía tendrán que darlo todo si quieren derrotarlo.

El jugador más destacado a lo largo de la temporada por parte del Villanovense ha sido Jesús Rubio.  Además de dirigir el equipo, Jesús Rubio se ha encargado de otorgarle un toque de calidad al equipo. A todo esto se le suma que el jugador extremeño se ha convertido en el pichichi del cuadro serón, con 13 goles en su hacer. Más los dos otros tanto anotados en la anterior eliminatoria frente al Fuenlabrada.

Como local el CF Villanovense ha ganado 12 partidos, ha empatado 5 partidos  y ha perdido 2 partidos, por lo tanto ha conseguido en casa 41 puntos.

Como visitante el Racing ha ganado 12 partidos, ha empatado 5 partidos  y ha perdido 2 partidos, por lo tanto ha conseguido fuera de casa 41 puntos.

¡Hola a todos y bienvenidos al Villanovense vs Racing de Santander en directo y en vivo online en VAVEL.com! Nos espera una tarde intensa y con uno de los partidos más interesantes de estás segundas eliminatorias por el ascenso a La Liga 123. La primera parte de la eliminatoria se disputará en Villanueva de la Serena, en el estadio Romero Cuerda.