FINAL. Segunda victoria de pretemporada del Atlético de Madrid después de empatar hasta en dos ocasiones.

91'. Cambio en el Atleti. Se marcha Griezmann y entra Keidi.

89'. Buena jugada ofensiva del Atleti, Griezmann erra ante Ryan en un mano a mano y Lucas, desde atrás, pone el tercer tanto.

87'. ¡GOOOL DE ALTETI! ¡GOOOL DE LUCAS HERNÁNDEZ!

84'. ¡UYY GRIEZMANN! Recupera muy bien Correa, llega Griezmann desde atrás con todo a favor pero erra el disparo. Probó con su exterior y el disparo se fue muy lejano.

82'. Cambio en el Atleti: entra Augusto Fernández y se marcha Gaitán.

82'. ¡UYYY EL BRIGHTON! Disparo desde la frontal que se marcha rozando el poste.

76'. ¡GOLAZOOO DEL BRIGHTON! ¡GOLAZOOO DE SIDWELL!

67'. Triple cambio en el Atleti. Se marchan Torres, Gabi y Giménez, entran Correa, Thomas y Godín.

66'. Centro preciso de Juanfran al corazón del área y Torres, entrando desde atrás, remató perfecto al segundo palo y puso el segundo tanto.

66'. ¡GOLAZOOO DE TORRES! ¡GOLAZOOO DEL ATLETI!

64'. Atrapa Oblak. Se anima el Brighton tras el empate.

60'. ¡GOOOL DE BRIGHTON! ¡GOL EN PROPIA DE GAITÁN!

59'. Falta peligrosa a favor del Brighton. Giménez derribó a su rival.

55'. ¡UYY CARRASCO! Muy buena jugada de Juanfran, se la dejó a Gaitán y este, atrás, se la dejó a Carrasco que estampó su disparo contra la defensa.

47'. ¡OCASIÓN PARA EL BRIGHTON! Buena jugada individual pero el disparo del conjunto local se marchó alto.

45'. ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO! Sin cambios en el Atleti.

45'. DESCANSO. Llega el final de la primera mitad con la victoria del Atleti. Gaitán anotó el único tanto del partido.

42'. ¡GOOOOL DE GAITÁN! ¡GOOOOL DEL ATLETI! Disparo lejano de Gaitán, error de Ryan y primer tanto del partido.

40'. ¡DE NUEVO RYAN! Internada de Carrasco por la izquierda y Ryan sacó una buena mano.

34'. Mano de Carrasco. Qué jugada del Atleti con un Ryan inmenso pero el colegiado acabó señalando mano de Carrasco. El belga había sido derribado en el interior del área. Pedía penalti el extremo colchonero.

31'. ¡POR CASI EL BRIGHTON! Falta lateral que se marcha a córner por encima del larguero de Oblak. Mejoran los ingleses.

28'. Juanfran hasta línea de fondo. El internacional español llegó, intentó recortar pero se escurrió.

26'. El conjunto inglés comienza a hacerse con el balón. Primeras posesiones largas para los locales.

16'. ¡QUÉ BIEN CARRASCO! Jugandón del belga que dispara desde la frontal. Atajó Ryan de gran manera.

11'. ¡UYY EL ATLETI! Triple ocasión. Ryan atajó el primero, Griezmann estrelló el segundo contra la defensa y Carrasco no vio portería en el tercero.

8'. ¡UYY GRIEZMANN! La pegó el francés Griezmann pero atrapó Ryan sin muchos problemas. Primera opción de peligro.

8'. Falta peligrosa a favor del Atleti. Koke y Griezmann junto a la pelota. Oportunidad de peligro.

4'. Primer córner a favor del Atleti.

1'. ¡ARRANCA EL PARTIDO!

0'. Ya están los jugadores en el terreno de juego. El Atleti va a jugar su cuarto partido de pretemporada.

En menos de diez minutos arranca el partido. El estadio cuenta con el cartel de no hay billetes para ver a los de Simeone.

Varias son las bajas con las que cuenta Simeone para este amistoso: 20 jugadores convocados. Amath, Keidi y Sergi buscarán volver a reivindicarse antes de la última semana de pretemporada.

Once del Brighton: Ryan; Bruno, Duffy, Dunk, Suttner; Murphy, Stephens, Kayal, Brown; Gross y Hemed.

En el banquillo colchonero se encuentran: Moyá, Sergi, Godín, Thomas, Amath, Keidi, Augusto, Correa y Vietto.

¡YA HAY ONCES! Simeone partirá con: Oblak, Juanfran, Savic, Giménez, Lucas, Gabi, Koke, Gaitán, Carrasco, Griezmann y Fernando Torres.

El Atlético de Madrid continúa con su preparación de cara a la temporada y hoy disputará un nuevo amistoso, este frente al Brighton inglés.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Brighton vs Atlético de Madrid en vivo. El encuentro tendrá lugar en el Axem Stadium a las 17:00 horas.