Con tres empates consecutivos, el Betis Deportivo no consigue hacerse con una victoria, pues en el encuentro que los enfrentaba en esta undécima jornada en Segunda al Marbella, solo han conseguido empatar el encuentro por 1-1. Cierto es que el conjunto sevillano ha contado con numerosas ocasiones y ha dominado el partido de principio a fin, pero estas ocasiones no se han hecho efectivas en forma de gol, por la impreción mostrada en el área rival.

Era Loren quien ponía el tanto para los verdibalncos en forma de penalti tras la amonestación y expulsión de Catena en el minuto 28. El Marbella conseguia su gol gracias a Javi al final de la primera parte, a pesar de contar con un jugador menos.

La alineación del Betis Deportivo estaba formada por Pedro, Julio Alonso, Dan, Nacho, Junior; Hinojosa, Jose Irizo, Rober; Iván Navarro, Loren y Aitor. En el banquillo estaban Juanjo, Sergio Tienza, Nil Coch, Miguel Rodríguez, Meléndez, Tellado y Nieto.

Desde el inicio del partido, se pudo ver la intensidad que iba a ser protagonista durante todo el encuentro y que se materializó en numerosas faltas por parte de los dos equipos. El primer intento de gol vino de la mano de Chus Hevia cuando apenas habían pasado dos minutos del encuentro. Pero el Betis Deportivo no tardó en responder a esta ocasión con una gran internada de Iván que acabó rematando Loren Morón, sin suerte.

En estos primeros minutos del partido era el Betis quien mandaba, pues al conjunto marbellí le duraba muy poco la posesión del balón. Así, los locales contaron con ocasiones como la de Morón, que disparaba cruzado fuera antes de que le pitasen fuera de juego. También mandó un rechace al larguero tras un disparo de Irizo en el minuto 9.

El Marbella empezar a despertar pasado el primer cuarto de hora en el que se había perdido mucho tiempo por las faltas cometidas a ambos conjuntos. La primera amarilla llegaba a los 21 minutos para Catena, central del conjunto malagueño, tras un lance aéreo. Y para él también fue la segunda amarilla, lo que supuso la expulsión por doble amarilla y un penalti a favor del Betis Deportivo.

Y así llegaba el primer tanto del encuentro, a manos de Loren, quien en el minuto 28 marcaba el penalti a lo panenka, flojito y al centro de la portería. El conjunto marbellí, que ya sufría con igualdad numérica, tendría que afrontar el resto del partido con uno menos. El Betis pudo aprovechar la inferioridad con los disparos de Iván Navarro en el 34, quien la mandó fuera cuando estaba solo en el área pequeña, y de Roberto en el 37.

A pesar de manejar y controlar el partido, y mientras el Marbella esperaba a la contra, jugadores del Betis como David Hinojosa y Nacho González fueron amonestados por realizar faltas sobre jugadores rivales en los últimos minutos la primera parte. Ya en el 45 el Marbella ponía el 1-1 en el marcador tras un cabezazo de Javi (en posición rigurosa) y una salida a destiempo de Pedro.

Tras el descanso, volvían a ser los locales quienes llevaban la batuta del partido, con ocasiones poco precisas de José Irizo y de Aitor en los primeros 10 minutos de la segunda parte. Además, el árbitro ponía en el minuto 52 la tercera cartulina amarilla para el Betis a Julio Alonso por un agarrón. El Betis controlaba el encuentro, pero las imprecisiones en los últimos metros hacían que no pudiesen ampliar su marcador.

Jose Juan Romero hacía los dos primeros cambios del partido en el minuto 65, entraba Nieto por Roberto y Miguel por Junior. Con estos cambios las ocasiones seguían llegando, y en el 70 Loren realizaba una gran jugada con caño incluido para mandar un centro a Aitor que le pegó muy rasa. Cinco minutos después, el Betis hacía su último cambio, entraba Adrián Tellado por Aitor.

En el 86 era expulsado David Hinojosa por doble amarilla tras un agarrón. En los últimos minutos la estampa del partido no cambió mucho, incluso en los 4 minutos que añadió el árbitro, pues el Betis Deportivo seguía intentándolo y el Marbella sufría para mantener el marcador 1-1. Así, el Betis sumaba un punto en casa, un empate más que sabe a poco.