El Sevilla Atlético necesita más que nunca arrancar la temporada, pero la ocasión no llegó el pasado sábado contra el Tenerife. Empate que coloca al filial con 7 puntos, todos sumados por empates. Por otro lado, José Luis Martí vuelve a Sevilla, pero esta vez como entrenador. El equipo ex-jugador sevillista necesitaba los tres puntos para seguir en la mitad de la tabla, ya que se encuentra noveno con 18 puntos.

El encuentro comenzó con mucha intensidad para los chicos de Tevenet. La primera gran jugada llegaría tras el pitido inicial, convirtiéndose en una gran apertura para el encuentro. El Sevilla Atlético sería superior en los primeros minutos, con continuas oportunidades. La más clara de Marc Gual con un golpe que la defensa canaria logró rechazar. La primera oportunidad clara del Tenerife logró pararla Juan Soriano entrando en el primer cuarto de hora, donde después el guardameta se quejó de un golpe en la cara recibido en esta misma jugada. El Sevilla Atlético seguiría intentándolo, un lanzamiento con la zurda de Pozo que la Ciudad Deportiva vio dentro pero que acabaría siendo detenida por Dani Hernández.

Pero la cosa se torció para el Sevilla Atlético en la primera oportunidad del Tenerife. Pasado el minuto veinte del encuentro, un fallo en la defensa del filial hispalense acaba con un tiro de Lombo que tras un uno contra uno con Juan Soriano se convierte en el primer tanto en contra para los franjirrojos. Tan solo cinco minutos después de este primer tropiezo del equipo local, un imparable Lombo vuelve a intentarlo, pero esta vez falla y no acaba en ninguna parte.

El partido se detiene nuevamente pocos minutos después, llevándose el sevillista Alex Muñoz la primera tarjeta amarilla del partido, tras una entrada que hace rodar a Acosta por el césped del José Ramón Cisneros Palacios. En el minuto 36 llegaría la primera jugada clara para el Sevilla Atlético, en una gran jugada que acabó con Carballo frente a frente con el portero canario. A pesar de los ánimos de la incansable grada, Hernandez logra detener una vez más el cuero que iba a toda velocidad. Lombo la vuelve a tener, siendo esta la última oportunidad para el equipo visitante de hacer el 0-2. Los de Tevenet se van al descanso perdiendo por la mínima y tras una polémica jugada de los canarios que hace que todo el estadio estalle en pitidos en contra de la acción del árbitro.

La segunda parte comenzaría con intensidad. En la primera oportunidad en la cual el Sevilla la atrapó una tarjeta amarilla a Jorge Sáenz detuvo la jugada que iba directa a la portería visitante. Acosta sale solo con el balón dirigiéndose a la meta franjirroja, que la defensa sevillista logró detener.

Los cambios llegarían con la lluvia, la primera gran perdida sería del Tenerife que se ve obligado a cambiar al goleador Lombo por Juan Villar. Por otro lado, el Sevilla Atlético realiza también su primer cambio, Boutobba por Cantalapiedra, siendo este el primer parón de la segunda parte.

Juan Soriano logra detener un balón que iba directo dentro por Juan Villar, que tan solo hace unos minutos que ha saltado al césped sevillista. Justo después llegaría el segundo cambio de los locales, saliendo Berrocal por Carmona. Cantalapiedra tiene su primera oportunidad, pero la poca intensidad de la misma hace que acaba en las manos del cancerbero del Tenerife.

En el minuto 70 Pozo logra hacer la magia a la que los aficionados del filial están acostumbrados a presenciar, gracias a una acertada asistencia de Carmona. Logra así un empate necesario para comenzar a encaminar una segunda parte en la que el Sevilla Atlético no creaba las ocasiones necesarias para lograr este primer tanto para los franjirrojos.

Un gran tropiezo para el Sevilla Atlético fue la expulsión por doble amarilla para Álex Muñoz a tan solo un cuarto de hora del final del encuentro. El filial tuvo que mantener el empate hasta el final, con los continuos intentos del equipo contrario de llegar a la meta, pero que Juan Soriano supo defender bien.

Tensión hasta el último minuto, con los aficionados pitando en contra del árbitro que sacaría una amarilla a Borja San Emeterio tras una entrada peligrosa. La última oportunidad de Pozo llegaría a cinco minutos del pitido final, con una gran asistencia de Carmona que Pozo no logró encajar en la portería contraria tras intentar cabecear el cuero. El Tenerife también tendría la suya, con un avance peligroso de Iñaki hacia la portería custodiada por Juan Soriano. Tres minutos de alargue añadió el árbitro y justo en ese momento Marc Gual vio la última amarilla del encuentro, siendo la cuarta para los sevillistas en todo el encuentro.

El Sevilla Atlético suma así su tercera jornada consecutiva empatando, y sigue buscando la primera victoria de la temporada que no llega. La próxima jornada se verá las caras contra el Granada, que se encuentra en lo más alto de la tabla de LaLiga 1|2|3. El derbi andaluz se convierte en un reto que los chicos de Tevenet deberán abordar con éxito si quieren empezar a encaminar la temporada en Segunda División.