Partido correspondiente a la jornada 17 de tercera división, encuentro importante para despedir el año de los pupilos de Luis Cembranos ante el C.D San Fernando, en el que la principal novedad ha sido la titularidad de Dani Merino habitual portero del Juvenil ‘A’ que ya debuto con el Rayo B en tercera división en la temporada 2015/2016, en este encuentro partía de inicio para defender la portería del Rayo B, debido a la convocatoria de Lucho con el primer equipo para el partido contra el S.D Alcorcón en el Estadio de Vallecas.

El encuentro terminó con un 3-0 que dejan los tres puntos en Vallecas, el primer gol lo anotaría  Víctor Villacañas con un buen remate que entra por la escuadra de la portería en el minuto veintiocho. El segundo tanto llegaría ya en la segunda mitad, minuto setenta y seis, de las botas de Raúl Hernández tras un buen pase de tacón de Víctor Villacañas y el tercer y último tanto lo anotaría Manrique en la última jugada del encuentro, con este gol Manrique sauma su primer tanto en Tercera División.

Los de Luis Cembranos terminan de esta forma el año con una importante victoria que los deja antes del parón en la zona de playoff. Tras el parón les espera el A.D Alcorcón B el domingo 7 de enero.

Con respecto al femenino, hoy las pupilas de Miguel Ángel Quejigo cerraban el año enfrentándose en casa al FC Barcelona, partido muy importante, en el que las rayistas venían de una buena racha de dos victorias seguidas frente a dos importantes rivales, sobre todo la victoria por la mínima ante el Atlético de Madrid la jornada pasada. El conjunto visitante se adelantó en el marcador en el minuto 25 con un gol de Patri Guijarro, las rayista consiguieron empatar ya en la segunda parte con un gol de Paula Andújar en el minuto 59 pero el FC Barcelona volveria a marcar en el minuto 69 con un gol de Toni Duggan que daba los tres puntos a las azulgranas. Con esta derrota el Rayo femenino cierra el 2017 en séptima posición.

En cuanto al Juvenil A destacar la importante victoria por 0-1 frente al Getafe para cerrar el año.