Los de Luis Cembranos se enfrentaban en la mañana de hoy al Alcorcón B, los rayistas terminaban el año con una buena victoria por 3-0 frente al C.D San Fernando, el encuentro comenzó muy igualado para ambos equipos con ocasiones para los dos, pero serían primero los rayistas los que lograran anotar el primer tanto en el minuto cincuenta y siete, una buena jugada de Bolaños hacía subir el 0-1 al marcador, pero poco tardaría el Alcrocon B en anotar el tanto del empate, en el minuto sesenta y cinco el gol de Galo subía el 1-1 al marcador, al final del encuentro el conjunto rayista tendría alguna ocasión por medio de Sergio Benito y Raúl Espinosa, pero no conseguiría sumar el segundo tanto para llevarse la victoria y con ello se confirmaba el reparto de puntos para ambos equipos.

Por su parte las chicas de Miguel Ángel Quejigo comenzaban el año en séptima posición de la Liga Iberdrola enfrentándose al Madrid CFF, situado en la décimo tercera plaza.

El encuentro comenzaba con el gol de Alba Mellado para las locales a los veintiséis minutos de encuentro. Tras el descanso, volvería a repetirse la situación y Mascaró remataría en el área pequeña y subiría el 2-0 a favor de las locales, el encuentro terminaría así dando los tres puntos a las jugadores del Madrid CFF y haciendo ascender cuatro posiciones en la clasificación.

Con esto las chicas rayistas terminan la primera vuelta en octava posición con veintiún puntos.

El filiar femenino, al igual que el primer equipo se enfrentaba en la tarde de hoy al Madrid CFF B y como pasó en el otro partido, las locales se llevaron los tres puntos, el Rayo comenzaba adelantándose por medio de Silvia pero el Madrid CFF B, acabaría dándole la vuelta al resultado de 2-1.

Por otro lado esta mañana también se enfrentaban el Juvenil A de Angel Dongil al Atlético de Madrid en la ciudad deportiva, el encuentro se resolvió con un 2-0 para los rayistas que los coloca en segunda posición en la clasificación liguera.