Llegaba el Alcorcón al Estadio el Molinón muy motivados tras los últimos resultados obtenidos. Sin embargo, en uno de los peores arranques de partido de la temporada, fue superado por un equipo local que sigue con su mejoría tras la llegada de Rubén Baraja al equipo gijonés.

El comienzo de la segunda vuelta no ha podido ser más flojo y el equipo alfarero espera reponerse de esta derrota venciendo al difícil Cádiz el próximo domingo a las 12:00.

(0-3: Mal / 4: Regular / 5: Aprobado / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar)

Julio Velázquez

3 | Tuvo que aventurarse pronto con los cambios por la lesión de César Soriano y decidió reforzar la defensa con tres centrales. Craso error, el equipo jugó uno de los peores partidos de la temporada fuera del Municipal de Santo Domingo.

Casto

6 | El único jugador que estuvo a la altura que se le pide hasta su grosero error del tercer gol que en definitiva, no significó nada grave en el marcador. Aun así, fue de los mejores del equipo.

Laure

5 | Su primera parte fue probablemente la más floja en los últimos partidos. Desbordado como el resto del equipo, al menos en la segunda parte si mostró una buena imagen.

David Fernández

6 | El mejor defensa central en los últimos partidos, no pudo evitar ninguno de los goles. Gran parte de la segunda mitad la jugó como lateral izquierdo.

Esteban Burgos

5 | No tuvo influencia en el resultado final ni cometió ningún fallo importante.

César Soriano

3 | Apenas estuvo 25 minutos sobre el campo que tuvo que abandonar por lesión. Fue superado como todos los demás compañeros durante esos primeros minutos del partido.

Dorca

4 | Tuvo el infortunio de marcar el primer gol en propia meta. No fue el Dorca de otras ocasiones, apenas llegadas y defensivamente también desbordado.

Toribio

4 | Se vio superado completamente por Bergantiños y Sergio Álvarez que dominaron el centro del campo a su antojo.

Álvaro Peña

4 | Perdido, intentó demostrar su exquisito juego pero ayer no fue su día. La presión de los pivotes del conjunto gijonés sobre él fue determinante.

Sangalli

3 | No conectó como en otras ocasiones con Laure. Se le vio siempre superado. Cometió la falta que originó el primer gol local y con la salida de Soriano tuvo que jugar en el lateral izquierdo.

Álvaro Giménez

3| Apenas intervino en el ataque amarillo. Los centrales del Sporting le mantuvieron bastante controlado.

Jonathan Pereira

4 | Luchó todo lo que pudo contra la defensa rojiblanca sin mucha suerte. Muchos pases inconexos, demasiada ansiedad por el resultado.

Hugo Álvarez (26´)

6 | Regresaba tras su lesión en Pamplona hace casi dos meses. Contundente y bien posicionado, no se notó su inactividad.

Mateo (45´)

5 | Debutó sustituyendo a Sangalli en el descanso. Comenzó en el lateral izquierdo y tras el segundo gol del Sporting ejerció en su posición, interior izquierdo. Tuvo la ocasión más clara del Alcorcón.