El Atlético de Madrid ganó 0-1 al Eibar en Ipurua y Kevin Gameiro fue el protagonista al meter el gol en la primera parte que daría la victoria, su segundo gol consecutivo y el sexto en lo que va de temporada.

Un 15 de enero de 2012, Falcao metía el primer gol en la era Simeone, en su primera victoria en el Calderón. Diego Costa fue el encargado de meter el gol 100, Griezmann el gol 200, Fernando Torres el gol 300 y Gameiro, seis años después del primer tanto, firmó el gol 400, entrando a la historia en la gloriosa era Simeone.

Con este gol Gameiro se convierte en el segundo máximo goleador del equipo, superando a Correa, y es el mejor en goles por minutos jugados, al margen de Costa y Vitolo, uno cada 143 minutos.

El delantero francés habló al finalizar el partido para Bein Sports e hizo un balance del partido y del equipo.

Hemos hecho un buen partido. Sabemos que es difícil ganar aquí, seguimos haciendo nuestro trabajo, ganamos los partidos y estamos bien”.

Tras una buena primera parte, el equipo se centró en su faceta defensiva, dando la posesión y el dominio del juego al Eibar. Gameiro sobre la segunda parte realizada dijo que “Hemos jugado nuestro partido. Creando peligro a la contra y hemos marcado el gol, que es bueno para nosotros y para el equipo. Estamos segundos y seguimos nuestra liga”.

La dupla francesa funciona a la perfección y ya ha dado al conjunto colchonero 17 goles en lo que va de temporada, pero con la llegada de Diego Costa tendrá que esforzarse mucho el delantero francés para disfrutar de más minutos.

“Estamos bien, sabemos que jugamos bien juntos, nos entendemos bien en el campo y eso bueno para nosotros y para el equipo”, afirmó sobre la supla que hace con Griezmann.