El Málaga estuvo a la altura, le ha venido bien el cambio y se ve a otro equipo. Pese a que solo se consiguió un punto, es tambien importante para los jugadores que recuperan moral y seguro que inician una buena racha.

(0-3 Muy Mal; 4 Mal; 5 Regular; 6 Bien; 7-8 Notable; 9 Excelente; 10 Hombre del partido)

Roberto

10| Partidazo de Roberto, salvó al Málaga del gol y fue sin dudas el hombre clave del partido.

Rosales

4| El gol vino tras un fallo inexplicable de Rosales que hizo un error que acabo con el balon dentro.

Luis Hernández

6| Bien Luis. Despejo balones muy peligrosos y estuvo muy bien sacando balones que podrían haber acabado en pase de la muerte.

Ignasi Miquel

7| Muy seguro en defensa, no tuvo apenas fallos y estuvo correcto

Fede Ricca

5 | Se vió a un Ricca muy seguro, aún así, tuvo varios fallos que le pudieron costar al Málaga algun gol

Iturra

6| Fue un buen partido de Iturra que parece ser que será un hombre importante en el esquema blanquiazul. Fallo una muy clara en el minuto 90 que se fue desviada.

Recio

6 | No fue el dia de Recio, aunque su trabajo defensivo fue alto, el mediocentro no pudo completar pases peligrosos para el delantero..

Adrián González

5 | Tuvo un partido regular que se vió marcado por su trabajo defensivo y ofensivo más que acertado, pese a ello falllo una ocasión muy clara que fue tapada facilmente por el portero del Eibar.

Keko

6 | Jugó todo el partido y si no llega a ser por las oportinidades que fueron desperdiciadas su partido hibiese sido espectacular. Bien Keko

Chory Castro

5 | Partido bastante justo del Chory, lo cierto es que el jugador lo intenta y lucha, pero estuvo poco acertado y no completo un gran partido.

En-Nesiry

9|Acertado partido de En- Nesyri, que marcó el gol Malaguista y completo un gran partido. Fue sustituido por Borja Bastón

Mula

5| Entro para dar aire al Málaga y la verdad es que cumplió, en el último minuto tuvo una muy clara.

Kuzmanovic

4|La verdad es que tuvo unos minutos muy complicados, primero recibió una amarilla tras encararse con Bebé y la siguiente tras parar una contra que podria haber acabado en gol del Eibar.

Borja

3| No estuvo fino de cara a puerta y eso condiciono al equipo, que no tuvo muchas ocasiones de gol.