Gameiro: "Cuando marcas goles coges más confianza"

Kevin Gameiro habló tras la victoria 1-0 ante el Copenhague con un gol suyo que sella el pase a octavos de final.

alvaroortega_
Por Álvaro Ortega

El Atlético de Madrid ha certificado su pase a octavos de final de la Europa League al vencer 1-0 al Copenhague en un partido de trámite gracias a la contundente victoria en la ida que dejó a los de Simeone con pie y medio en la siguiente ronda.

El goleador de la noche pasó por los micrófonos a pie de campo para comentar sus sensaciones y las del equipo durante el partido ante el Copenhague y de cara a las próximas citas del conjunto rojiblanco.

Kevin Gameiro se mostraba satisfecho con el trabajo del equipo en la primera parte, donde tuvieron una buena circulación de balón: “El primer tiempo estuvo bien, hicimos nuestro partido tocando bien el balón y lo más importante es la clasificación”.

El delantero francés volvió a abrir el marcador, como ya hizo la semana pasa ante el Athletic Club de Bilbao, y ya son tres encuentros consecutivos anotando gol, “estoy bien físicamente y cuando marcas goles coges más confianza y puedes hacer más cosas. La verdad es que marcar un gol de lejos con la pierna izquierda no es habitual, pero es bueno para mi y para el grupo”. Estas son las palabras de un jugador que se siente con plena confianza, y como él mismo dice, se atreve a cualquier cosa para marcar gol.

Gameiro se ha querido abstener de polémicas cuando le han preguntado acerca de Carrasco u otros temas de vestuario y ha hablado de la importancia del grupo en estos momentos de la temporada: “Nosotros tenemos un buen grupo, mucha confianza en los compañeros y vamos a seguir así”.

Para terminar fue preguntado sobre el rival al que le gustaría encontrarse en octavos y el francés dejo claro que no hay rival mejor o peor, hay que ganar a todos: “Para ir a la final hay que ganar todos los partidos y veremos quien nos toca”.