FC Barcelona - Girona FC: puntuaciones del Girona, jornada 25 de la Liga Santander

El Girona se va del Camp Nou con goleada después de jugar su primer partido de la historia en territorio blaugrana.

Por Arnau Valverde

Esta vez no ha podido ser. El conjunto de Pablo Machín se ha ido del Camp Nou con goleada en el que era el primer partido del Girona en el campo del FC Barcelona.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar).

Yassine Bounou

4|El guardameta gerundense no ha podido hacer mucho en todos los goles del FC Barcelona, pero ha aparecido un par de veces para dejar dos grandes paradas ante Messi y Vermaelen

Jonás Ramalho

3|Muy superado por los atacantes blaugranas, especialmente por Luis Suárez que le ha ganado muchas veces la espalda.

Bernardo Espinosa

4|En la línea de sus compañeros en defensa. A pesar de esto, ha tenido dos jugadas destacadas. Ha sacado un balón bajo palos y ha podido hacer el 6-2 con un remate de cabeza que ha parado Ter Stegen.

Juanpe Ramírez

3|Hoy tenía delante a un Dembélé con ganas de resarcirse, pero el francés le ha acabado ganando la partida.

Pablo Maffeo

3|El carrilero cedido por el Manchester City no ha vuelto a realizar el recordado marcaje a Messi y se ha visto superado en defensa. Encima ha creado poco peligro ofensivamente.

Aday Benítez

4|Lo intentó el de Sentmenat aunque tenía una ardua tarea por delante. Junto con Juanpe han intentado parar a Dembéle, y al principio parece que lo estaban consiguiendo, pero los minutos han hecho mella en él. Ha intentado llegar a línea de fondo varias veces pero sin éxito.

Pere Pons

3|El canterano no pudo ejercer de escoba del equipo y dejó demasiados espacios entre el medio del campo y la defensa. Discreto partido de Pere Pons.

Álex Granell

4|Defensivamente tuvo los mismos errores que Pere Pons. A pesar de esto, intentó ser la brújula del equipo y mantener la calma con el balón.

Borja García

3|El madrileño no demostró nada nuevo. Más centrado en ayudar al centro del campo que a crear ocasiones en ataque, aunque siempre que lo hacía era con criterio.

Portu

6|Una vez más Portu ha sido el jugador mejor valorado del equipo. El atacante del Girona aprovechó un despiste de Umtiti para marcar el gol gerundense nada más empezar el partido. Intentó crear peligro pero lo tuvo muy difícil ante la sólida defensa del FC Barcelona.

"Choco" Lozano

4|El delantero hondureño fue la apuesta personal de Machín. El entrenador soriano quiso aprovechar su movilidad y velocidad en ataque pero no tuvo éxito. No creó ninguna ocasión peligrosa y estuvo desaparecido

Carles Planas

3|Entró después del descanso en detrimento de Aday Benítez. No propuso prácticamente nada en ataque y se concentró siempre en el ámbito defensivo.

Aleix García

4|Entró por Borja García. Ofreció más solidez defensiva en el centro del campo e incluso se animó con algún disparo lejano.

Douglas Luiz

3|El brasileño entró en el minuto 70 por el autor del gol. Es un jugador que necesita el balón para destacar y en esta ocasión no tuvo la oportunidad de demostrarlo.