Esto ha sido todo por hoy. Muchas gracias a todas y a todos los que habéis seguido el encuentro con nosotros. ¡Hasta la próxima!

Un partido intenso con mucho ritmo, sobre todo en la segunda parte. Espectacular encuentro en el Benito Villamarín. Este partido demuestra que no hacen falta goles para que un partido sea interesante y produzca emoción y euforia en la afición. Esto es fútbol.

Final del partido. Real Betis 0 - 0 Real Sociedad.

90 + | No hay tiempo para más.

90 + | Décimo saque de esquina favorable a la Real Sociedad. La defensa verdiblanca despeja el balón. Illarramendi capta el balón en sus pies pero el colegiado pita el final del partido.

90+ | El Betis ha tenido su ultima oportunidad y no ha podido ser. Ahora le toca a la Real Sociedad con el tiro de falta a mitad de campo.

90+ | Eusebio Sacristán realiza el último cambio del partido. Entra Bautista y se retira Oyarzabal.

89' | Saque de portería favorable a la Real Sociedad. El árbitro añade tres minutos de descuento.

85' | Joaquín recorre el campo de punta a punta en una contra que pilla por sorpresa a la Real Sociedad. La salida de Moyá da la oportunidad a Rubén Castro para hacer el gol pero el balón va a parar fuera.

82' | El equipo de Eusebio Sacristán está llegando con mayor facilidad a línea de 3/4 que el conjunto de Quique Setién. La Real Sociedad está siendo superior.

80' | Contra de la Real Sociedad muy bonita. Hay fuera de juego y el ritmo del partido se pausa durante un momento.

77' | ¡Menuda ocasión para la Real Sociedad! A Odriozola le ha faltado medio metro de puntería para meter el esférico en portería. El ritmo de juego está siendo espectacular.

76' |Illarramendi consigue provocar el saque de esquina.

75' | Juego intenso dentro del área local. La Real Sociedad insiste por intentar hacer el gol, pero Adán despeja el balón. Menudo ritmo de juego.

72' | Eusebio Sacristán realiza su segundo cambio. Entra Januzaj y se marcha Juanmi por parte de la Real Sociedad.

71' | Aparición estelar en posición de ataque de Junior. El zurdazo con muy poco ángulo no consigue meter el balón en portería.

69' | Está siendo una segunda mitad muy entretenida a pesar de la ausencia de goles. Esto va de ida y vuelta; intercambio de golpes.

67' | Entra Rubén Castro y se marcha Sergio León. A su vez, entra en el terreno de juego el capitán Joaquín y sale Boudebouz.

66' | Quique Setién prepara un doble cambio para darle otro aire al partido.

65' | Primer cambio por parte del conjunto realista. Zurutuza sale del campo y en su lugar entra Jon Guridi.

64' | Falta de Héctor Canales a Sergio León, quien recibe un manotazo en la cara. El colegiado pita falta y el jugador txuri urdin protesta. Finalmente González González no saca cartulina.

62' | Las estadísticas muestran un 50% de posesión para cada equipo.

61' | Oyarzabal vuelve al terreno de juego con pequeños gestos de molestia en el hombro, parece que no es grave.

60' | Oyarzabal sale del terreno de juego tras un mal golpe en el hombro.

58' | ¡Ojo al centro de Tello! Un disparo directo a portería excelente pero con demasiado efecto. Tello está siendo el jugador con más ataque en este encuentro.

53' | Tercer tiro de Tello a portería y tercera intervención de Moyá. Ambos están siendo los claros protagonistas del encuentro.

52' | El Betis regala un balón a la Real. Héctor Moreno, muy atento al juego, realiza un remate muy blandito que no ofrece ninguna dificultad al guardameta heliopolitano.

50' | Ocasión de lujo para el Betis. Remate limpio y franco que se va fuera. El conjunto verdiblanco no está dando muchas opciones al conjunto de Eusebio Sacristán en esta segunda parte.

49' | Ojo al disparo de Tello. Tercera intervención de Moyá de mérito.

¡Comienza la segunda parte!

¡Los jugadores salen al campo de juego! Veremos si la segunda parte nos depara algún gol.

Descanso en el Benito Villamarín. Bastante igualdad en cada equipo con sus armas. Sorprende la ausencia de goles.

45' | Se reanuda el juego. El colegiado añade un minuto más.

44' | Se para el partido. Adán ha parado a Zurutuza que se lanzaba para conectar con el balón a escasos metros de portería y el jugador txuri urdin ha recibido un golpe en el cuello con la pierna de Adán. Un choque fortuito.

44' | ¡Uyyyy! Menuda ocasión para la Real. Centro de Juanmi y casi llega Zurutuza.

41' | Las estadísticas muestran la efectividad de pases de ambos equipos. 66'8% para el Betis. 67'8% para la Real Sociedad.

40' | Quinto saque de esquina para los visitantes. Cuelga la pelota Canales y Adán captura el esférico en sus manos.

38' | Cuarto saque de esquina para la Real Sociedad. El balón sale por la escuadra derecha, una buena oportunidad.

36' | ¡La buena mano de Moyá! Cristian Tello entra con soltura al área txuri urdin pero no hace el gol. Una gran oportunidad para los verdiblancos.

35' | Cartulina amarilla para Sergio León por una entrada peligrosa a Llorente.

34' | Últimos minutos de la primera parte. No pasan cosas en el rectángulo de juego.

33' | El árbitro invalida la jugada.

32' | El colegiado pita falta favorable al Betis. Va a colgar la pelota el equipo de Setién.

30' | El Betis está teniendo más la pelota en estos últimos minutos.

25' | Rechaza Llorente y se lleva la pelota Canales.

25' | Saque de esquina para el Betis.

23' | El Betis gana metros y se aproxima cada vez más al área del conjunto vasco.

21' | ¡La primera oportunidad del Betis! Fabián no duda y dispara. Moyá, muy atento a la jugada, para el balón.

20' |La Real consigue que el conjunto verdiblanco no llegue al área.

17' | Golpe de Bartra y Héctor Moreno dentro del área de los locales. El árbitro para el juego pero no pita falta.

17' | Canales entrega el balón a Illarra y Bartra bloquea el tiro.

13' | La Real Sociedad insiste en su ataque sin hacer gol. Los de Setién despejan el balón.

12' | Contraataque del cuadro txuri urdin. Saque de esquina para la Real.

11' | Canales tira a portería a una distancia complicada. Saque de portería.

9' | Ataque posicional de la Real Sociedad. Dos jugadores caen dentro del área, pero el árbitro no pita falta. El Betis recupera el esférico.

6' | Primera acción de peligro del Betis. Moyá saca del área un balón peligroso.

5' | Primer saque de esquina para el Betis.

2' | Maneja el balón el Betis oxigenando el juego.

1' | Saque de córner para la Real Sociedad.

0' |  ¡Comienza el encuentro!

19:30 | Minuto de silencio para Enrique Castro "Quini".

19: 27 | Los jugadores se encuentran sobre el césped. En unos instantes comenzará el encuentro.

19:25 |En el Benito Villamarín suena el himno de Andalucía.

19:03 | Los jugadores de la Real Sociedad salen al campo a calentar.

18:59 | En el banquillo del Betis estarán: Pedro, Barragán, Jordi Amat, Camarasa, Joaquín, Loren y Rubén Castro.

18:59 | Por su parte, el Betis sale al campo con: Adán, Francis, Bartra, Mandi, Junior, Durmisi, Javi García, Fabián, Boudebouz, Tello y Sergio León.

18:57 | En el banquillo de la Real Sociedad estarán: Toño Ramírez, Januzaj, Pardo, Aritz, Rodrigues, Bautista y Guridi.

18:57 | La Real Sociedad sale con los siguientes once jugadores: Moyá, Llorente, Illarramendi, Zubeldia, H. Moreno, Juanmi, Canales, Zurutuza, Oyarzabal, Odriozola, De La Bella.

18:54 ¡Buenas tardes de nuevo! Ya tenemos confirmación oficial de los onces de ambos equipos, vamos con ellos.

Quique Setién ha dado a conocer la lista de convocados: Javi García, Jordi Amat, Fabián, Sergio León, Camarasa, Boudebouz, Adán, Durmisi, Bartra, Loren, Joaquín, Barragán, Tello, Mandi, Rubén Castro, Francis, Junior, Kaptoum y Pedro.

Miguel Ángel Moyá entrena por primera vez con la Real Sociedad en Sevilla | Foto: @M_A_Moya

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Seguimos informando sobre las últimas noticias previas al encuentro de esta tarde. Esta mañana el primer equipo txuri urdin ha completado su entrenamiento en la ciudad deportiva del Sevilla FC para poder ejercitarse una ultima vez antes del encuentro en el Benito Villamarín contra el Betis. El principal protagonista del entrenamiento matutino ha sido Miguel Ángel Moyá, quien ha completado su primera sesión con sus nuevos compañeros.

Sigue toda la información del encuentro con la previa del partido Betis vs Real Sociedad

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Betis vs Real Sociedad en vivo, perteneciente a la 26ª jornada del campeonato liguero de Primera División. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Benito Villamarín a partir de las 19:30 hora

La lista de 19 convocados es la siguiente: Toño, Moyá, Gorosabel, Odriozola, Aritz, Llorente, Héctor, Zubiaurre, De la Bella, Rodrigues, Illarra, Zubeldia, Pardo, Canales, Zurutuza, Guridi, Juanmi, Januzaj, Oyarzabal y Bautista.

Por su parte, Eusebio Sacristán si ha dado a conocer la lista de convocados. El técnico lasecano perderá por lesión a Rulli, Carlos Martínez, Raúl Navas, Xabi Prieto, Willian José y Agirretxe.

Setién no ha dado a conocer la lista de convocados, pero en rueda de prensa confirmó un par de bajas: Joel Campbell y Guardado.

Eusebio ordena a sus jugadores en el encuentro ante Osasuna | Foto: Oscar Alonso / Vavel.com

Eusebio Sacristán, por su parte, que cuenta con un nuevo fichaje, aclaró: "Moyá está en la convocatoria y mañana tomaremos la decisión". "Hemos valorado la lesión de Gero y entendíamos que era una posición que podíamos reforzar. Es un portero de gran nivel que nos va a ayudar en esa posición". Sobre el partido de mañana, Eusebio ha declarado: "Intentaremos que no sea un partido de ida y vuelta". En cuanto al conjunto bético, Eusebio quiso alertar a los suyos de que es un equipo al que le gusta tener el control con propuestas diferentes: "Es un equipo al que le gusta tener la iniciativa pero tiene también su funcionamiento defensivo. Debemos tratar de sacar provecho a todas nuestras virtudes. Hemos sufrido una evolución respecto a primera vuelta. Creo que hemos mejorado respecto a encajar goles, creo que a nivel defensivo tenemos un comportamiento mejorado en cuanto a transiciones defensivas".

Quique Setién | Foto: LaLiga

En la rueda de prensa previa al partido Retis vs Real Sociedad en vivo, Quique Setién confirmó: "Todas las perspectivas propuestas para esta temporada se están cumpliendo". Se refirió a la Real Sociedad en las siguientes palabras: "De la Real lo que me preocupa es su equipo, sus jugadores y cómo juegan al fútbol. Es verdad que ahora no tienen el punto que se esperaba de ellos; no han sido estables. Pero la Real me parece un equipazo". Setién afirmó su mayor temor: "Si les sale su día, va a ser un partido muy complicado".

Jose Luis González González arbitrando en el partido Atlético de Madrid-Athletic de Bilbao | Foto: LaLiga

El colegiado del partido Real Betis vs Real Sociedad en vivo será Jose Luis González González, del comité castellano-leonés. Ha arbitrado un total de 161 partidos en Primera División.

Betis y Real Sociedad se han visto las caras en 47 ocasiones en el feudo bético, con un balance muy inclinado en favor del conjunto heliopolitano, que ha conseguido imponerse en 26 ocasiones por 11 de la Real Sociedad, mientras que el empate se ha dado en diez ocasiones.

Imagen del partido Valencia-Real Sociedad | Foto: LaLiga

Su último encuentro como visitante se saldó con derrota por dos a uno ante el Valencia, en un encuentro en el que el único goleador fue Oyarzabal

Por su parte, la Real Sociedad llega al encuentro tras caer ante el Valencia por dos a uno en su último encuentro de Liga. Los donostiarras suman 29 puntos y se encuentran en la 15ª posición, tras sumar ocho victorias, cinco empates y 12 derrotas en lo que va de temporada. Como visitante, acumula tres victorias, dos empates y siete derrotas.

Imagen del partido Levante-Betis | Foto: LaLiga

El conjunto verdiblanco volverá al Benito Villamarín tras caer ante el Real Madrid por tres a cinco en el último encuentro que disputó en su feudo. Los goleadores en aquel encuentro fueron Mandi, Nacho Fernández y Sergio León

El Betis llega al encuentro tras superar por dos a cero ante el Levante en la última jornada de liga. El conjunto bético se encuentra en 10ª posición, tras sumar 11 triunfos, tres empates y 11 derrotas en las jornadas precedentes. Como local, suma seis victorias, dos empates y cinco derrotas.