Tarde pasada por agua y fuertes rachas de viento en La Cruz, donde se enfrentaban el Unión Club de Ceares y L’Entregu. La racha de resultados en las últimas jornadas era totalmente similar para ambos , el conjunto local no encajó victoria desde el 25 de Febrero, donde  lograba vencer por 4-0 al U.D. Llanera, igual que estos, se encuentra el equipo visitante, que no logra vencer desde la jornada 27, donde se vio las caras con el Valdesoto. Ambos conjuntos necesitaban puntuar para acabar con la mala racha de empates y derrotas y alcanzar la gloria de nuevo. El césped, natural, no se encontraba en buen estado debido al temporal de agua y viento, lo que dificulto a ambos conjuntos. Para el final del partido, el barro y el agua eran los protagonistas.

A las cinco de la tarde comenzaba a rodar la pelota por La Cruz. L’Entregu comenzaba con garra, mantenía el balón en sus dominios, logrando con ello marcar los tempos del partido, no hubo ocasiones totalmente claras hasta el minuto 23, cuando el colegiado señalaba penalti a favor de los visitantes, que finalmente acabó en acierto gracias a Riki Navarro. El partido se vio frenado por la lluvia y el fuerte viento que por muchos momentos hacía que el juego no fuera excesivamente vistoso. Todo ello corría a favor del conjunto visitante que iba por delante en el marcador. Y así nos iríamos al descanso.
Todo cambio en la segunda mitad, la cuadrilla de Nacho Cabo salía con ganas de luchar, tras el paso del tiempo, L’Entregu perdía metros de campo, favoreciendo así al Ceares.

Los ataques de ninguno de los dos equipos eran claros, y el partido apenas tenía ocasiones. Quizá por ello, y por la posesión que cada vez era mayor del conjunto local la grada se mostraba cada vez más animada y entusiasmada. A tan solo 16 minutos del final Chery Rubiera anotaba un tanto que daba nueva vida al encuentro. El Ceares se metía en el partido, se acercaba más a su rival, el gol, les dio la fuerza que necesitaban para luchar por la remontada. Y así fue, rozando el final del encuentro el equipo local conseguiría romper la mala racha, se haría con los tres puntos tras un tanto de Josín Remuñán. Ya en el descuento, el equipo visitante intentaba llevarse al menos un tanto, pero el esférico era incontrolable debido a las fuertes rachas de viento. El partido terminó con un marcador, que deja satisfechos a los locales, pero que deja un sabor amargo a los visitantes que ven cómo se le escapan los tres puntos después de tener todo el partido a su favor.

Una vez dado por finalizado el juego, la clasificación para ambos conjuntos será la siguiente, el Unión Club de Ceares se sitúa séptimo con 45 puntos mientras que L’Entregu se coloca undécimo con 39 tantos. Los dos equipos se sitúan fuera de peligro, pero no es suficiente, la lucha por llegar más altos seguirá las durante las próximas jornadas.

El próximo encuentro para el bando Gijonés será el 29 de Marzo a las 18:00 horas, se enfrentarán al CD Tuilla en el campo en El Candín, rival duro que se sitúa en sexto lugar, tan solo uno por encima, en la tabla de clasificación de la Tercera División Asturiana. L’Entregu recibirá en sus aposentos el próximo 29 del mes corriente al Mosconia, rival directo, que se sitúa a tan solo tres puntos de diferencia en la clasificación, sin duda, la siguiente jornada para ambos conjuntos es de gran importancia, ambos pueden recortar distancias con sus rivales más directos.