94' Acaba el encuentro con tres puntos más para el Valencia CFF gracias al tanto en el último suspiro del encuentro de Marta Peiró. Mientras que el Zaragoza queda tendido en el césped por el descenso.

94' FINAL DEL PARTIDO

93' ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARTA PEIRÓ!!!!!!!!!!

92' Lo volvió a intentar Mari Paz, pero el esférico se fue rozando el segundo palo.

90' Cuatro minutos más para que de final al partido.

88' Casiiiiiiiiii. La tuvo Peiró tras el pase al palo izquierdo de Mapi

87' Chutó Anair, pero el disparo salió desviado a la derecha.

85' Tarjeta Amarilla para Mallada.

84' Amarilla para Mandy.

83' Cuarto cambio para el Valencia. Entra Salo por Joyce.

80' El Valencia se acerca poco a poco a portería y acelera el ritmo del partido.

78' Cuarto cambio en el Zaragoza. Entra Monforte por Ainhoa

76' La colegiada no ve la falta a Mandy.

73' Tercer cambio para el conjunto aragonés. Entra Naima por Mayara.

73' Le pega Marianela pero el esférico se va desviado a la izquierda.

70' Tercer  cambio para el Valencia. Entra Leles por Gio

69' Falta al borde del área valencianista, que dispara Natalia y acaba por encima del travesaño.

66' Segundo cambio en el equipo aragonés. Entra Nuria Mallada y se retira Macarena.

66' Segundo cambio en el Valencia. Entra Szymanowsky y sale Andre.

66' Fuera de juego del Valencia.

61' Otra de Mari Paz. La puso Paula y la killer le dio con la testa, pero Oihana la acaba blocando.

60' Amarilla para Kuc.

59' Primer cambio en las filas valencianistas. Entra Marta Peiró y sale Sandra

56' Primer cambio en el Zaragoza. Entra Arene en sustitución a Chiba.

54' Amarilla para Joyce.

54' Pase de Gio al centro del área, que Mari Paz acaba con un fuerte disparo a portería, pero Oihana termina interceptando.

50' Disparo potente de Darlene que acaba por encima del travesaño.

48' Mandy desvía el balón que entraba al área y lo envía a la banda izquierda.

47' Fuera de juego de Coleman.

46' Coleman se duele de un golpe al principio de la segunda parte.

46' Marta Peiró y Leles calientan.

46' ¡Arranca la segunda parte!

46' Termina la primera parte del encuentro con superioridad del equipo local, pero con dos ocasiones claras de Mari Paz. Mientras que el conjunto aragonés se marcha con algún contraataque, pero sin ningún susto.

45' Se añade un minuto para que termine la primera parte.

44' Primera amarilla del partido para Sandra (Valencia).

42' Carro intenta un misil desde fuera del área que Natalia rechaza a córner.

40' El Valencia tiene la iniciativa, pero llega pronto mientras se le agotan al Zaragoza las opciones de seguir en Primera.

37' Pase desde la banda derecha de Gio al corazón del área, pero Mari Paz la pierde.

35' Natalia lo intenta desde la banda derecha poniéndola en el segundo palo, pero no había nadie.

33' Sexto fuera de juego para el Valencia.

29' Teresa Rey  la pone al corazón del área, pero Jennifer atrapa el balón.

28' La colegiada pita fuera de juego y el conjunto valencianista protesta.

26' Fuera de juego para el conjunto che.

23' El dominio de los primeros 23 minutos de partido es para el Valencia. Sin embargo, no está creando peligro en el área rival.

22' Cabeza flojo de Mari Paz que Oihana acaba atrapando.

20' Gol anulado a Mari Paz tras un fuera de juego.

18' El Valencia juega atrás y apuesta por los pases en corto.

16' Marta Carro desvía el esférico fuera de portería para evitar el disparo peligroso.

14' Las de José Manuel salen al contraataque, pero la defensa valencinista evita que entren al área.

12' ¡Uyyyyyyyy! La killer estuvo a punto de inagurar el marcador, pero Oihana se estiró hacia la derecha.

11' Lo sigue intentado el Zaragoza. Sin embargo, las féminas del Valencia se mantienen relajadas, sin crear ocasión de gol.

10' La afición valencianista se anima a cantar para animar a su equipo.

7' Ivana evita una ocasión clara del conjunto visitante.

6' La colegiada pita fuera de juego el conjunto blanquinegro.

5'  Los primeros compases del partido se mantienen con un ritmo lento de juego y sin ningún incidente.

3' Joyce lo intenta, pero el balón se desvía por encima del travesaño.

2' Primer acercamiento del conjunto che tras el chut de Lombi desde la banda izquierda.

1' Fuera de juego para el equipo visitante.

¡Arranca el partido!

El Estadio Antonio Puchades homenajea a las jugadoras del Valencia Basket tras haber ascendido a la primera categoría de baloncesto.

Saltan ya las protagonistas al terreno de juego y se realizan las fotos correspondientes.

En las filas del equipo aragonés esperan: Longa, Monforte, Laura, Naima, Arene, Mallada y Carolina.

En cuanto al banquillo che, esperan su turno: Noe, Salo, Leles, M. Peiró, Débora, Karpova y Szymanowski.

Por parte del equipo visitante: Oihana, Ainhoa, Nora, Natalia, Minori, Teresa, Mayara, Coleman, Kuc, Maca y Darlene.

Por parte del equipo blanquinegro: Van den Berg, Nicart, Ivana, Sandra, Joyce, Mri Paz, M. Carro, Lombi, Gio Carreteras y Andrea.

Ya tenemos confirmadas a las 22 guerreras de ambos equipos.

Las jugadoras de ambos equipos saltan al terreno de juego para calentar motores cuarenta minutos antes de dar comienzo al encuentro.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Valencia CFF vs Zaragoza FCC en vivo, perteneciente a la 29ª jornada de la Liga Iberdrola. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Antonio Puchades a partir de las 17:00 horas.

Desde el 16 de diciembre de 2017, ambos equipos no se han visto las caras. En aquel encuentro correspondiente a la décimo cuarta jornada, el conjunto blanquinegro cerró el 2017 con un 1-3, gracias a el entonces octavo gol de Mapi, un golazo de Carol y otro tanto de Marta Peiró.

Lobenschus Kinga-Hajnalka impartiendo justicia | Foto: laliga

Lobenschus Kinga será la encargada de dirigir el encuentro correspondiente a la vigésimo novena jornada de la competición liguera. La árbitra pertenece al Comité de Árbitros de la Comunidad de Madrid y es una técnico de fútbol español de la Primera División Femenina de España.

Estadio Antonio Puchades | Fuente:valenciacf

El Estadio Antonio Puchades, en la Ciudad Deportiva Valencia CF, está preparado para acoger el último partido en casa del Valencia CF Femenino en la presente temporada.

Las blanquinegras en su último encuentro como locales | Foto: Valenciacf.es

En los últimos tres encuentros entre ambos equipos, el Valencia CFF ha vencido: en el partido de ida de la pasada temporada ganó por 5-0, y en el de vuelta por 0-4. De la misma manera, el partido de ida de esta temporada, las ches vencieron por 1-3.

Zaragoza en su último encuentro como visitante | Foto: zaragozacff.es

El Zaragoza CFF en su último partido como visitante, fue derrotado por un 3-1 por el Santa Teresa, con goles de Carla, Chica y Estefa, y el único tanto de las visitantes fue de Zenatha Coleman en el tiempo de descuento de la segunda parte.

Actualmente, el Zaragoza se encuentra en la décimo quinta plaza de la competición con 23 puntos, y acumula seis victorias, cinco empates y 17 derrotas. De esta manera, las jugadoras del conjunto aragonés deberán vencer a las locales para seguir soñando con la salvación

Mari Paz celebrando su tanto | Fuente: valenciacf.es

El Valencia CFF en su último compromiso como local fue el 22 de abril frente al Rayo Vallecano, al que ganó por 4-1. De esta manera, rompieron con la racha de tres derrotas y cuatro empates consecutivos. Los tres goles de Mari Paz, junto con el tanto en propia puerta, demostraron la superioridad del conjunto blanquinegro.

Las blanquinegras se mantienen actualmente en el quinto puesto de la tabla de clasificación con 44 puntos, cuatro por debajo del cuarto clasificado, la Granadilla de Tenerife. Las ches, que venían de afrontar una mala racha después de estar siete jornadas sin conocer la victoria, el encuentro frente al Rayo Vallecano produjo un giro de 180º en el vestuario blanquinegro tras un victorioso 4-1. Pero, sin duda, la alegría llegó a las filas blanquinegras cuando 14.000 aficionados valencianistas y levantinistas llenaron el estadio del Ciutat de Valencia. El triunfo tras un ajustado 0-1 les dio el billete para la Copa.