Un tardío gol de Lucas Pérez le dio al Depor un punto en Balaídos tras un bonito partido entre el Celta y el Depor y en el que el equipo de Vigo desaprovechó muchas ocasiones para sentenciar el partido tras el 1-0 de Maxi Gómez en el minuto 12. Con este resultado, el Celta se cae de la lucha por Europa y da por finalizada esta temporada, en la que no se han cumplido los objetivos fijados.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Sobresaliente / S.C: sin clasificar).

Unzué

3 | Confiado. El técnico navarro propició el mismo once que ante el Villarreal y este funciono en un principio, pero tras una primera parte en la que solo ganaba por 1-0, el técnico decidió prescindir del delantero centro titular, Maxi Gómez, decisión que le acabó costando la victoria al Celta.

Sergio Álvarez

6 | Inexigido. El guardameta vigués no estuvo muy exigido durante el partido y tan solo tuvo dos intervenciones: un palmeo que envió a córner y una pelota envenenada que acabó atrapando. Aún así, no pudo evitar el tanto deportivista.

Hugo Mallo

6 | Correcto. El capitán realizó un buen partido por la motivación de medirse al eterno rival, incluso anotó un tanto que no subió al marcador dado que Wass la toco y este estaba en fuera de juego.

Cabral

4 | Desconcentrado. El central argentino realizó un partido mediocre, con diversas acciones que le podrían haber costado al Celta encajar un gol. También tuvo un remate de cabeza en un córner que se fue muy cerca del lateral de la portería.

Sergi Gómez

3,5 | Dormido. El central catalán no cuajó un gran partido y fue un gran culpable del gol del Deportivo, dado que dejó que Lucas se desmarcase completamente solo en el centro que acabó en el tanto.

Jonny

5 | Suficiente. La actuación del lateral celeste no fue la mejor, dado que tuvo varias perdidas y malos cortes, aunque realizó carreras hasta el último minutos dejándose todo en el campo, sin conseguir el resultado esperado.

Lobotka

5 | Desapercibido. Como en la mayoría de partidos, la labor del eslovaco paso desapercibida para el público general, aunque tuvo una actuación decente y correcta dentro de lo esperado.

Jozabed

1,5 | Inexistente. Jozabed no apareció en ningún momento del partido, y tuvo un papel más bien nulo. Mal partido del centrocampista español, que no tuvo ningún impacto en el juego aunque jugó todos los minutos del encuentro.

Daniel Wass

5,5 | Impaciente. El danés tuvo un buen partido y paso desapercibido como en la mayoría de partidos. Aunque un error suyo, al tocar el chute de Hugo Mallo cuando estaba en fuera de juego evitó que el segundo tanto del Celta.

Brais Méndez

5,5 | Asentado. Brais no terminó el partido pero demostró ya estar adaptado al juego vigués. Su partido no fue malo y tuvo diversas acciones de peligro y ayudando en defensa al equipo también.

Sisto

7 | Activo. El jugador danés realizó un gran partido con una asistencia, y otra que no subió al marcador. El atacante también desbordó al equipo deportivista y tuvo remates, centros y acciones de peligro constante.

Maxi Gómez

6 | Goleador. El uruguayo realizó su papel tal y como se esperaba anotando un gol a la mala salida de Rubén y propiciando el 1-0. Se fue sustituido en el minuto 60 por sus molestias arrastradas en los últimos días. También es cierto que falló un mano a mano ante Rubén que hubiese supuesto el 2 a 0 para el equipo de Unzué.

Lucas Boyé

1 | Inadaptado. Con treinta minutos el argentino no demostró tener el nivel o estar adaptado al juego celeste y falló dos ocasiones que podrían haber finiquitado en tanto para el equipo. Su momento más destacado del partido fue un salto contra Albentosa por el que estuvo juzgándose la tarjeta roja, dado que entró con el codo por delante.

'Tucu' Hernández

5 | Seguro. El chileno entro para disputar poco más de 20 minutos y su juego fue bueno, demostrando una gran solidez en el centro del campo.

Roncaglia

3 | Ineficaz. Tan solo disputó el tiempo añadido y entró por Daniel Wass para perder tiempo y situar a otro jugador en la zaga celeste, pero no supo que hacer en el tanto del deportivo en el que no ayudó a los otros defensas celestes.