Criterio de puntuación: 0-3. Muy mal / 4. Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / SC. Sin calificar.

Leandro Chichizola

6 | Correcto. El meta argentino nada pudo hacer en los dos goles del Girona. Tuvo alguna que otra intervención salvadora. Uno de los mejores de los amarillos.

Gálvez

4 | Insípido. En el 0-1 deja rematar a placer a Stuani. Jugó en fases del juego desmotivado, aunque en algunas jugadas fue aguerrido con la recuperación del balón.

Dani Castellano

5 | Impotente. Intento varias veces internadas por la banda izquierda sin llegar a buen puerto. Portu le ganó la batalla en la banda más de una vez.

Ximo Navarro

1 | Desastroso. Se come la marca de su atacante tanto en el primer gol como en el segundo. En defensa muy desacertado. Señalado por Jémez con el cambio en el descanso por David García.

Aguirregaray

6 | Cumplidor. Como todos los partidos que ha jugado de amarillo, el mejicano ha estado luchador por la banda derecha y sacrificado defensivamente. En la segunda parte, fue cambiado por Erik Expósito.

Halilovic

7 | Comprometido. El croata lo intentó durante todo el partido. El único que buscaba algo diferente para batir la portería de Bono, pero sin efectividad.

Momo

4 | Ineficaz. Lo intentó con tiros fuera del área, pero con poco efecto. Tuvo que salir por lesión.

Vicente Gómez

4 | Improductivo. Tiró más de corazón que de cabeza. Desafortunado en algunos pases.

Etebo

8 | Internacional. Está a otro nivel con respecto a sus compañeros. Luchador, estuvo en cada jugada creativa de la UD. Acertado tanto en defensa como en ataque.

Calleri

7| Goleador. Le hacen penalti y lo transforma. Muy solo en la delantera amarilla. Intentó el gol varias veces pero sin fortuna.

Benito Ramírez

4 | Premiado. Paco Jémez le regalo el último partido liguero como recompensa a la gran temporada con el filial. Estuvo luchando durante todo el encuentro pero si éxito.

David García

6 | Sacrificado. Los minutos que jugó lo dio todo. Salvó un gol cantando del Girona. Siempre sacrificado en defensa.

Nacho Gil

3 | Apagado. Sin aparecer en el juego, ni se le espera. Como toda la segunda vuelta.

Erik Expósito

4 | Sin ataque. Sigue sumando minutos con el primer equipo. En segunda división, deberá dar el salto de calidad para afianzarse.