El CF Rayo Majadahonda no comienza de la mejor manera posible su andadura en Segunda. Los hombres de Antonio Iriondo cayeron por 2-1 ante el Real Zaragoza, en un partido donde los rayistas fueron de menos a más. En la segunda mitad, los madrileños enderezaron el rumbo con las entradas de Aitor García y Toni Martínez en el centro del campo, pero la reacción llegó demasiado tarde.

El CF Rayo Majadahonda afrontaba con ilusión este debut en LaLiga 1|2|3 con un rival de altura como es el Real Zaragoza. Los rayistas llegaron al área por primera vez con un pase de Carcelén para Jeisson Martínez, pero el atacante estaba en fuera de juego. El juego estuvo muy disputado en el centro del campo, donde ambos equipos lucharon por la posesión de la pelota.

El centro del campo con Enzo Zidane y Valentín fue muy eficaz y ambos futbolistas mantenían a raya a jugadores como Buff y Verdasca, que hicieron daño a la zaga madrileña. Los aragoneses presionaron más con un centro de Buff que remató Marc Gual, obligando a Basilio a despejar el peligro. Los madrileños pudieron apretar algo más con un centro de Galán que remató desde fuera del área Carcelén.

La presión de los locales fue en aumento, y así vino el primer gol. Un contraataque del Real Zaragoza acabó con un pase de Diogo Verdasca en profundidad para Jorge Pombo, que no perdonó ante Basilio y anotó el primer gol del encuentro. El jugador aragonés también tuvo otra oportunidad para aumentar la herida rayista, con un disparo desde fuera del que se marchó ligeramente desviado.

Antes del descanso, una falta de Óscar Valentín sobre Javi Ros fue señalada por Soto Grado como penalti, y el mediocentro materializó la pena máxima para hacer el 0-2. Una primera parte donde el CF Rayo Majadahonda 'pagó la novatada' en defensa y sus errores los aprovechó un Real Zaragoza muy eficaz y contundente en la línea de ataque.

En cuanto a la segunda mitad, Iriondo metió algo más de profundidad en el centro del campo con Toni Martínez como sustituto de Enzo Zidane (con amarilla), y el equipo rayista fue más eficaz en ataque. El jugador murciano logró otra ocasión para los madrileños con un centro de córner que se envenenó y pudo acabar en gol. El Real Zaragoza lo intentó con un disparo de Marc Gual en el área que despejó Jorge en defensa para evitar el peligro.

A pesar de la diferencia en el marcador, los madrileños no bajaron los brazos y siguieron teniendo alguna oportunidad para recortar el marcador. Los maños lo intentaron a balón parado, con un centro de Igbekeme para Verdasca, cuyo disparo salió ligeramente desviado. El equipo de Idiakez estuvo muy cómodo en la presión y llegaron más al área del Rayo Majadahonda.

El juego fue apagándose con el paso de los minutos debido a la tranquilidad de los locales, con un resultado muy favorable. El conjunto aragonés tuvo una buena oportunidad con un remate de cabeza de Javi Ros que se marchó arriba. A pesar de las ocasiones de gol, los hombres de Iriondo sorprendieron de nuevo a los locales con un disparo de Fede Varela desde fuera del área para intentar sorprender a Cristian Álvarez.

En los últimos minutos, el CF Rayo Majadahonda presionó más y logró recortar distancias con un centro al área de Carcelén que remató Toni Martínez para inaugurar la cuenta de goles rayista en la categoría de plata. La entrada de Aitor García dio más profundidad y verticalidad en el juego, pero fue una reacción tardía para los madrileños, que no tuvieron un estreno dulce en la categoría.