Una nueva jornada disputada en el Grupo X de la Tercera División, el de Andalucía Occidental. En esta jornada no ha habido ningún empate, lo que ha dejado la liga igualada por sectores.

Conil CF 0-2 AD Ceuta FC

Victoria de los ceutíes a domicilio en el Pérez Ureba de Conil con doblete del ex algecirista Chico Díaz en la segunda mitad.

El Conil la tuvo en los primeros minutos pero no consiguió aprovechar la oportunidad. Por su parte el Ceuta se dedicó a mandar balones largos a Chico Díaz en un partido de ida y vuelta. En el 60' y el 74' esos balones encontraron al delantero que anotó los dos goles del partido.

Atlético Espeleño 1-3 Betis Deportivo

Partido con muchos goles el vivido en Espiel y en el que el filial del Real Betis consiguió llevarse los tres puntos. Ambos equipos además siguen su racha de resultados, siendo la segunda derrota del Espeleño y la segunda victoria del Betis Deportivo.

Rober adelantó a los sevillanos al cuarto de hora y puso el 0-2 al borde del descanso. Samu recortó distancias para los cordobeses a falta de quince minutos para el final, pero Nané sentenció el partido en el 89' sellando el 1-3.

Xerez CD 2-1 Puente Genil

Cambio de tendencias en este partido, siendo la primera victoria del Xerez y la primera derrota del Puente Genil. El partido estuvo marcado por la expulsión del visitante Joselito.

El visitante Ito adelantó a los suyos al remate de un córner al inicio del partido. Antes del descanso empató Quirós tras un rechace y después del descanso Parra marcó con un disparo desde fuera del área.

Cádiz 'B' 1-0 Coria CF

Los campeones del grupo X la pasada campaña logran la primera victoria de la temporada a costa de un Coria que se queda solo con el punto sumado la pasada jornada.

Javi Navarro ha sido el único goleador, el cual consiguió superar a dos rivales para poder aprovechar el centro de Peter desde la banda.

UD Los Barrios 0-2 Ciudad de Lucena

Los gaditanos siguen sin encontrar la victoria y los cordobeses sin perder. Victoria que parece indicar una complicada temporada para los barreños y una buena campaña para los de Lucena.

Mario fue el encargado de abrir la lata y posteriormente Manolo León dejó sentenciado el encuentro en el San Rafael.

Écija Balompié 0-1 Córdoba 'B'

Victoria a domicilio del filial verdiblanco en Écija que los deja colíderes y que deja tocado al conjunto sevillano que sigue sin puntuar. Llamas fue una de las estrellas del encuentro al salvar al Córdoba B de varias ocasiones locales.

Marco Rosa anotó el único tanto en un penalti en el minuto 33, que pudo no ser el único gol si la delantera visitante hubiese aprovechado las ocasiones de las que gozaron.

CD Gerena 0-3 Algeciras CF

Segunda victoria consecutiva de los campogibraltareños, en esta ocasión en el José Juan Romero Gil de Gerena, siendo la primera derrota de los locales.

El primer tanto vino tras un saque de esquina y Relaño la introdujo en su propia portería, pese a que en principio se le atribuyó a Iván Turrillo. Posteriormente el lateral Juanjo extendió la ventaja en el 56' y en el 71' fue Chapa el encargado de certificar el 0-3, pese a que los visitantes tuvieron, y desaprovecharon, muchas ocasiones.

Sevilla 'C' 3-0 CD Guadalcacín

El segundo filial de los de Nervión cosecha su primera victoria en el debut en casa a costa de un Guadalcacín que sigue sin probar las mieles de la victoria.

Todos los goles llegaron en la primera mitad, siendo Mamadu el encargado de anotar el primero. Posteriormente, Luis García  marcó el segundo y el tercero. La segunda mitad no tuvo gran interés, pese a que los jerezanos intentaron por todos los medios, pero sin lograrlo, recortar distancias.

CD Utrera 2-0 Xerez DFC

Primera victoria de los sevillanos en liga y segunda derrota de un Xerez DFC que sigue sin lograr su primera victoria en su debut en Tercera División.

En el quinto minuto de juego Sergio Navarro batió a Camacho adelantando a los locales y ahí que acabó el Xerez. Apenas alguna ocasión aislada que no pudieron empatar, hasta que Kiki en la última jugada del partido anotó el segundo.

San Roque de Lepe 3-1 UB Lebrijana

Tras empatar ambos su primer partido, los onubenses acabaron por vencer a los sevillanos en su estadio para sumar 4 puntos en total.

Pablo Ganet adelantó a los suyos mediada la primera mitad y mediada la segunda Fatah abrió hueco en el marcador. Pedro Mérida consiguió sentenció el partido en el 77' y dos minutos después Juande anotó el gol del honor para los de Lebrija.

Arcos CF 2-0 CD Cabecense

Segunda victoria para el Arcos Club de Fútbol en la presente temporada, lo que les coloca como colíderes de la categoría. Para el Cabecense supone la primera derrota tras el empate de la primera jornada.

El partido quedó resuelto en los primeros 45 minutos. Bugatto adelantó a los locales al cuarto de hora y pasada la media hora Maqui cerró el marcador con el 2-0 final.