Partido en el que el Sevilla empezó ganado con un lanzamiento magistral de falta por parte de Banega, tras el gol el conjunto hispalense se relajó y eso fue aprovechado por los belgas para empatar el partido por medio de Djenepo, pero dos minutos más tarde un zapatazo desde la frontal del Mudo Vázquez se convertiría en el 2-1 con el que el equipo de Machín se iba al descanso tras dejar un sabor agridulce en la primera parte. La segunda parte fue un espectáculo del equipo de Nervión, nada más empezar Ben Yedder hace el 3-1 tras una muy buena jugada combinativa de todo el equipo, a partir del 3-1 el Standar Lieja bajó los brazos y el Sevilla disfrutó jugando, fruto de ello fueron el 4-1 ,tras un rabo de balón de Banega que asistió a Ben Yedder para que este hiciera su doblete , y el 5-1 anotado de penalti por el argentino.

La siguiente jornada se medirá al Krasnodar ruso, que empezó ganado en esta fase de grupos por 0-1 al Belediyespor de Turquía.

Criterio de puntuación: 0-3. Muy Mal/ 4. Mal/ 5. Regular/ 6. Bien/ 7.Bastante bien/ 8.Muy bien/ 9. Fantástico/ 10. Excelente/ SC. Sin calificar

Pablo Machín

7/ Con su misma idea de juego que siempre, el soriano rotó en algunas posiciones para dar descanso a hombre como Sarabia o Roque Mesa. Buen partido, pero ese tramo desde el 1-0 hasta el empate deja muchas dudad en Nervión.

Vaclík

8/ Buen partido del checo que sigue demostrando lo buen portero que es. Muy seguro durante todo el partido, en el gol es un error defensivo en el que él no puede hacer nada.

Carriço

7/ Gran encuentro realizado por el portugués, que si está bien fisicamente puede ser uno de los hombre de la zaga de Machín.

Kjaer

6/ Todavía no se ha adaptado a la idea de juego de Machín, no fue muy contundente y parece que está lejos del nivel demostrado la pasada campaña.

Sergi Gómez

6/ No fue el mejor encuentro del canterano del Barça ,al igual que Kjaer, debe ser más contundente a la hora de despejar y cortar jugadas.

Navas

8/ El de Los Palacios volvió a demostrar que está a un gran nivel, además es indiscutible. Participó en el penalti del 5-1 robando el balón y poniendo el centro. Fue sustituido por Nolito en el minuto 80.

Arana

6/ Primera parte en la que no aporta nada , ni defensivo ni ofensivo, en la segunda se soltó más y asistió a Ben Yedder en el 3-1, le queda mucho de mejora.

Amadou

Sc/ Se fue lesionado a lo poco de empezar, parece que no es nada grave pero el partido de liga casi seguro que se lo pierde.

Banega

9/ El mejor jugador del encuentro, se jugó cuando quiso él, anotó un doblete, el primero de ellos un golazo de falta para abrir el marcador, además dio la asistencia del 4-1. Es la brújula de este equipo.

Vázquez

8/ Otro gran encuentro del argentino, mucha movilidad y juego le dio al Sevilla además acompañado de un señor gol para irse con ventaja al descanso. Fue el protagonista en la acción del penalti, sustituido en el minuto 75.

Promes

6/ No está adaptado a lo que le pide Machín, aún así demostró que una vez que se adapte a la idea de juego del técnico soriano va a ser un jugador importante para los hispalense.

Ben Yedder

9/ Doblete y tira la puerta de la titularidad. Anotó el 3-1 y el 4-1, partido en el que fue ovacionado. Además del gol estuvo moviéndose todo el encuentro generando espacios que fueron aprovechados por sus compañeros. Debe ser titular en este equipo.

Mesa

7/  En la primera parte no estuvo muy acertado , una de las causas es que entró frío, en la segunda mejoró y eso lo noto el equipo.

Sarabia

7/ Jugó apenas 15 minutos y llevó mucho peligro ya que pudo convertir alguna ocasión en gol.

Nolito

SC/ Solo 10 minutos en los que tuvo un encontronazo con un rival. Ahora mismo muy lejos del nivel que atesoraba.