A pesar de que el encuentro se preveía favorecedor y fácil de ganar al Sevilla FC le ha costado arañar los 3 puntos en Nervión contra el colista de La Liga. SD Huesca ha realizado su mejor partido en lo que va de temporada, pero aun así los de Machín se han impuesto en el marcador con dos goles que podrían haber sido cuatro y se coloca el tercero en la clasificación de La Liga.

Dos goles anulados marcan el ritmo

Durante la primera parte ambos equipos han tenido numerosas ocasiones, pero las únicas ocasiones reales han sido los dos goles anulados al Sevilla FC. El encuentro comenzaba con un tiro de Ferreira que lanzaba desde lejos y la mandaba a las nubes. A este intento el equipo de Machín respondía intentándolo con tiro del Mudo Vázquez que desviado por la defensa que acabó en córner y un remate de André Silva a la falta botada por Ever Banega que acababa fuera.

Minutos después de estos intentos el equipo aragonés intentaba luchar arriba, pero Vaclik paraba el tiro lejano del delantero del Huesca. Tras la parada del guardameta el equipo de Nervión conseguía marcar en el minuto 21 e intentar poner el 1-0 en el marcador, pero el VAR anulaba el gol de Carriço por fuera de juego. En el minuto 23 salía Kjaer lesionado y entraba Gabriel Mercado en el terreno de juego.

Después de sacar del centro del campo tras la anulación del gol por el VAR y tan solo dos minutos después el Sevilla conseguía encajar el balón en la portería contraria. Tras una gran juagada de Arana con el Mudo Vázquez que remataba Wissam Ben Yedder el VAR volvía a anular el gol por fuera de juego, aunque no muy claro. Después de esta segunda anulación ambos equipos se suceden en los intentos de tiro a puerta pero ninguno de los dos equipos encuentra fortuna. A su vez, se suceden las faltas sobre los jugadores de ambos equipos haciendo que el partido tornase en un ritmo más lento y se añadieran cuatro minutos.

Al acabar la primera parte la afición del Sánchez-Pizjuán que estaba muy descontenta con la actuación del colegiado Medié lo despedía con una pitada ensordecedora.

Sarabia salvó el encuentro

El conjunto de Francisco comenzaba la segunda parte apretando y poniéndoselo difícil a los locales, pero después el encuentro ha continuado con la misma dinámica que el final de la primera parte, hasta que llegó una de las ocasiones más claras para el conjunto hispalense ya que el Mudo Vázquez se había quedado solo a portería vacía, pero no llegó a nada.

Pasados los diez primeros minutos del segundo tiempo el conjunto de Nervión conseguía abrir el marcador y poner el 1-0.  Ben Yedder, que recuperaba el balón rebotado de Semedo se marchaba de hasta 3 defensores y le ofrecía el balón a placer a Sarabia que conseguía poner a los sevillistas por delante en el marcador. Tras el primer gol del partido el Huesca apretaba e intentaba acercarse a la portería de Vaclik pero los tiros acababan fuera o en las manos del portero.

El segundo para el conjunto sevillista llegaba de la mano de Pablo Sarabia, otra vez. Con un gran pase de Franco Vázquez, un globo por detrás de la defensa y el madrileño no perdonaba y definía a la perfección anotando el segundo gol del encuentro.

El tercer gol del encuentro llegaba para SD Huesca en el último minuto de descuento, cuyo autor era Pulido con asistencia de Moi Gómez y con el que se ponía fin al encuentro que finalizaba con controversia sobre las decisiones tomadas por el colegiado. Pero al final, a pesar de que el colista se le ha atragantado un poco a los sevillistas los tres puntos se han quedado en Nervión.