El partido del Cádiz CF, en los primeros 20 minutos del encuentro, ante el CA Osasuna en El Sadar, se podría calificar como bueno. El equipo entrenado por Álvaro Cervera defendía, presionaba las salidas del balón, tapaba los huecos, robaban el balón al rival y generaban jugadas con peligro. En el minuto 20 del encuentro, una buena jugada combinatoria entre Lekic, Jairo y Álex acabó en gol.

Con el marcador favorable para los gaditanos, el conjunto rojillo empezó a apretar para equilibrar el marcador, y los gaditanos aguantaron de la mejor forma posible los incansables ataques. Pero en el minuto 26 de juego, debido a un error defensivo, vino el gol del empate del rojillo Rubén García. Los amarillos luchaban por volver a estar por delante del marcador, y quizás por esa razón vino un nuevo fallo defensivo, cuando en el minuto 36 de juego el rojillo Torres anotaba la remontada para su equipo.

Los últimos minutos de la primera parte la defensa cadista fueron un auténtica autopista, los atacantes rojillos llegaban con bastante facilidad a la portería defendida por Alberto Cifuentes. Mientras que a los atacantes amarillos no le salían nada bien las cosas.

Brian Oliván y José Mari no estuvieron nada acertados en sus labores defensivas, por lo que el entrenador cadista decide cambiar a estos dos jugadores para dar entrada a Aketxe y a Salvi Sánchez. Pero estos primeros cambios no estuvieron acertados. Habiendo hasta tres ocasiones de gol del conjunto rival. Siendo Cifuentes el único jugador que se salva de la quema, impendiendo que su equipo encajase más goles.

Con esta dura derrota, los amarillos se quedan en la séptima posición fuera de los playoffs de ascenso a la Primera División. El próximo viernes, a las 21:00 horas, los de Álvaro Cervera juegan contra otro rival que se encuentra entre los seis primeros de la clasificación: el Granada CF.