C.P Cacereño 4 - C.P Valdivia 0

El equipo dirigido por Adolfo Muñoz era consciente de que este partido ante el Valdivia era crucial para mantenerse vivo en la pelea por el liderato. Por ello, cuando todavía no se habían cumplido los 5 minutos de juego, el conjunto cacereño puso el 1-0 en el luminoso. Dani Muñoz, tras un buen recorte con el que dejó atrás a su defensor, puso un centro para que Eloy mandase con un cabezazo el balón al fondo de las mallas (4’). El partido no podía comenzar mejor para los intereses verdes, mientras que el Valdivia veía que con su planteamiento inicial no había sido capaz de lograr frenar las acometidas rivales. A partir de este tanto, el Cacereño fue el dueño y señor del partido, buscando constantemente el juego por bandas para sorprender a la zaga visitante.

Ya en el minuto 28, los locales pusieron el 2-0 en el marcador gracias a una buena contra. Eloy, tras coger el balón en campo propio, inició una larga carrera hacia campo rival acompañado por Neto, al que le sirvió el balón para que este asistiese a Dani Muñoz y marcase a placer el segundo tanto. El conjunto local estaba siendo muy efectivo, pues de dos tiros a puerta que llevaba realizados, los dos acabaron en gol. El Cacereño no se conformó con este resultado y lo siguió intentando. En el min 31 de partido, Rodri sirvió un córner desde la derecha para Rubén, el cual remató con una buena volea que se marchó por encima de la portería visitante. A los pocos minutos, de nuevo Rodri asistió a Dani Muñoz para que este, delante del portero, le sobrepasase picándole el balón para poner el 3-0 en el luminoso (39’).

Tras esto, no hubo tiempo para más y el árbitro decretó el final de la primera mitad. El partido estaba ya visto para sentencia, debido al resultado y a que el Valdivia poco peligro estaba generando al cuadro local.

Sentencia tras la reanudación

Tras el intermedio, el Cacereño salió con hambre de más goles como bien lo demostró Dani Muñoz. Este, en los primeros compases de la segunda mitad, enganchó con una volea un balón aéreo que obligó al guardameta visitante Joaquín a realizar una buena parada y mandar el balón a córner. Por su parte,  el gol de la sentencia del Cacereño llegó en el minuto 54 de partido. Dani Muñoz, puso un buen centro a la cabeza de Collantes para que este pusiese el definitivo 4-0. La actuación de Dani Muñoz en el partido fue destacada, pues consiguió un doblete estrenándose como goleador verdiblanco y dio dos asistencias. Además de él, otros dos jugadores que destacaron durante el encuentro fueron Rodri y Carlos Martínez. Estos dos, realizaron un partido muy serio en la medular: Rodri repartiendo y creando juego, mientras que Carlos, además de crear juego, fue pieza fundamental para destruir el juego visitante.  Precisamente Rodri tuvo el quinto tanto en sus botas, pero a la hora de definir ante el guardameta, su disparo se marchó desviado cuando la grada ya cantaba gol (65’).

Con el partido ya sentenciado, Adolfo Muñoz decidió mover ficha con un doble cambio: Marcos Torres y Dani Muñoz por Carlos Andújar y Alex García respectivamente. En los últimos 10 minutos de partido, los locales siguieron gozando de ocasiones, como un disparo de Alberto Delgado desde fuera del área que atrapó el portero (80’). Por su parte, el último cambio verde fue la sustitución de Carlos Martínez, ovacionado por la grada, entrando en su lugar Berraco.

El partido llegó al final y el Cacereño cosechó una nueva victoria que le sitúa segundo empatado a puntos con el Mérida, tras la victoria de los romanos y la derrota del Moralo. En la siguiente jornada liguera, el cuadro verde tiene un complicado partido en casa de la UP Plasencia. En lo que al Valdivia se refiere, este se sitúa en el puesto número 15 con 27 puntos, 3 por encima del descenso.