El Malaga Femenino disputó en la mañana del domingo el partido correspondiente a la jornada 26 de la la liga Iberdrola.
El encuentro frente a la Fundación Albacete se jugó
en el campo de la federación Malagueña de Fútbol a las 12 de la mañana, un encuentro pasado por agua en el que el conjunto "malacitano" ganó después un espectacular partido de las jugadoras de Contreras.

El conjunto Femenino no ganaba desde hacia 130 días y llevaba 15 partidos sin conocer la Victoria.

El partido comenzó muy igualado sobre todo en los primeros diez/quince minutos de partido que fueron muy intensos, con llegadas por ambas partes.

Los problemas comenzaron con la circulación del balón, que se frena por los numerosos charcos formados en el césped del campo de la Federación Malagueña de fútbol.
El marcador no se movería hasta el minuto veinte de partido tras un gran gol de Cazalla tras un gran saque de córner de Paula Fernández.

LA JUGADA DEL GOL.
La jugada comenzó en un pase al hueco de Paula Fernández a Leti donde se internó por la banda, más tarde la defensa de la Fundación Albacete cortó el pase atrás de leti donde esperaba Mascaró la jugada terminó en córner.
Leti fue la autora de un centro espectacular que fue al
punto de penalti donde estaba para rematar Cazalla que se elevó lo más alto posible para meter el balón al fondo de las mallas.

Tras el gol el Málaga Femenino siguió atacando y tuvo la ocasión para ponerse 2-0 en el marcador, pero la portera neutralizó el disparo de Mascaró
La primera tarjeta amarilla la vería el conjunto de la fundación Albacete tras cortar una corta clara del conjunto de las malagueñas donde Dominika se iba sola.
La segunda tarjeta amarilla la vería Ruth tras protestar a la arbitra del partido.

El Albacete puso tablas en el marcador en el minuto
42 tras marcar Pomares, un rechaze donde quedaba muerto en el área que empujaría la jugadora del conjunto visitante.
Paula Fernández vio la tarjeta amarilla tras reclamarle al árbitro asistente un fuera de juego.
Los primeros 45 minutos acabarían con tablas en el marcado (1-1) en un partido muy disputado donde hubo polémica en el gol del Albacete.

La segunda parte comenzó como terminó la primera parte es decir, muy igualado.
El marcador no se volvería a mover hasta el minuto 57 Paula Fernández aprovechó que el balón quedó muerto en el área y solo tuvo que empujarlo.

LA JUGADA DEL GOL
Dominika le envió un balón en largo a Mascaró, la cual se cayó en el área y reclamó penalti el balón quedó muerto y apareció Paula Fernández y la empujó hasta el fondo de la red.

El primer cambio que hizo el conjunto de Contreras fue tras el gol en el minuto 60Mascaró se fue con calambres y entró al terreno de juego Kuc.
En el minuto 62 en conjunto del Albacete hizo su primer cambio.
Tras el gol el conjunto de las "costasoleñas" fue de menos a más llevando la batuta del partido.
Contreras movió una vez más el banquillo, Paula Fernández tras hacer un gran partido fue sustituida.

El Femenino seguiría aumentando el marcador tras un espectacular golazo de falta de Leti en el minuto 74, que la puso en la escuadra de la portera del Albacete que no pudo hacer nada.
En el minuto 78 metería gol la jugadora del Albacete "Bulatovic" tras el rechaze que dejó muerto la portera Chelsea en la salida de un córner.

El conjunto de Antonio volvió a meter gol tras un espectacular centro que remató Raquel en el minuto 86 de partido.
En los últimos compases del partido se lío una "tangana" debido al cierto nerviosismo que se palpaba en el terreno de juego, donde vio la amarilla Pamela y una jugadora del Albacete.
En el descuento saldría Adriana Marin sustituyendo a Dominika.

FICHA TÉCNICA

MÁLAGA CF: Chelsea; Postigo, Cazalla, Leti, María Ruiz (C), Paula, Mascaró, Pamela, Raquel, Ruth y Dominika.

FUNDACION ALBACETE: Miri; Sandra, Cintia, Padi, Mati, Carmen, Pomares, Kuki, Leles, Alba.

Arbitro: Acevedo Dudley