Ante el empate con el Huesca en el Estadio de Vallecas se pudo señalar un aspecto. El centrocampista cedido por el Valencia, Álvaro Medrán, fue titular en el encuentro, pero, a pesar de ello, será ausencia del primer equipo franjirrojo para el encuentro ante el Sevilla el jueves a las 19:30 horas.

Dicha tarjeta la vio en el minuto de descuento que se añadió en la primera mitad del gran encuentro vivido en Vallecas, en el que ambos equipos buscaban la victoria que tanto necesitan, por lo que fue el momento que se supo que será baja para el próximo partido liguero.

A pesar de que el joven centrocampista fue clave en el centro del campo de un buen rendimiento del equipo, a pesar del empate y el reparto de puntos, vio una tarjeta amarilla, la quinta que ve en la temporada, por lo que ante el conjunto sevillano cumplirá sanción y no estará presente.

Contó con la confianza de Paco Jémez desde su llegada y para este choque, aunque frente al Valencia no pudo jugar debido a la cláusula del miedo. Dejó grandes intervenciones y participaciones a lo largo de los minutos que estuvo encima del terreno de juego, hasta el momento de que fue sustituido en el 66, cuando entró Álvaro García en su lugar para hacer frente al tramo final del partido.

No cabe duda de que, a pesar de este inconveniente en el tramo final de temporada, Álvaro Medrán continuará trabajando para que, en los otros encuentros, el técnico vuelva a confiar en él para estar defendiendo la camiseta de la franja encima de los terrenos de juego y seguir demostrando su lucha y trabajo que realiza. Durante la presente campaña ha participado en un total de 17 encuentros, llegando incluso a ver portería en una ocasión, frente al Valladolid en el José Zorrilla.

Así pues, seguirá luchando para seguir demostrando la calidad que tiene, como fue aprovechando cuando le han dado la oportunidad en los minutos que ha tenido a lo largo de la temporada de un Rayo Vallecano que continúa luchando por la permanencia.