Desde el regreso de Zinedine Zidane, el Real Madrid ha tenido actuaciones irregulares, con cinco victorias, dos empates y dos derrotas, pero algo importante a resaltar es que no ha conseguido ganar fuera de casa en los cuatro partidos que han disputado como visitantes.

La primera visita de Zidane una vez se encargó del equipo nuevamente fue el 3 de abril contra el Valencia en Mestalla por la jornada 30 de La Liga. En este partido, el equipo merengue fue derrotado por el equipo local 2-1. Benzema fue el único que aportó un gol para su equipo en aquella ocasión y en el minuto 93, cuando ya una remontada era imposible.

Dos jornadas después el Real Madrid visitó al Leganés para jugar en el Estadio Municipal de Butarque, donde quedaron empatados 1-1 con goles de Jonathan Silva para los dueños de casa y Benzema nuevamente para los de Zidane.

En la fecha 34 el Getafe recibió al conjunto blanco en un partido con un resultado estéril de 0-0 que privó nuevamente al equipo de Zizou de los tres puntos. En la jornada inmediatamente posterior, visitaron al Rayo Vallecano, uno de los coleros de la tabla con altos riesgos de descender, por lo que solo les servía una victoria, algo que parecía sobre el papel improbable, pero que consiguieron con un solitario gol de Adri Embarba desde el punto de penalti en el minuto 23 del encuentro.

En esos cuatro partidos como visitantes, de los que se podían llevar 12 puntos, solo consiguieron dos. Y es que jugando lejos de casa no han tenido buenos resultados con solo ocho victorias, cuatro empates y seis derrotas, sumando 28 puntos de sus 68 en esta liga.

Ahora deben jugar su último partido como visitantes esta temporada ante la Real Sociedad este domingo 12 de mayo en Anoeta, donde Zidane espera poder conseguir su primera victoria fuera del Santiago Bernabéu desde su regreso como entrenador, en una temporada que dejó mucho que desear y esperanzas de una revolución en la plantilla durante el mercado de verano.