El Rayo finaliza su pretemporada con empate frente al Córdoba

Cerrando los partidos de pretemporada, el Rayo Vallecano se enfrentó al equipo cordobés logrando un empate sin goles.

Piovaccari en plena acción. Fotografía: Rayo Vallecano.es
viviana
Por viviana vega

El Rayo Vallecano se enfrentó al Córdoba, terminando con este partido su preparación para el inicio de LaLiga SmartBank. El encuentro terminó con 0-0 en el marcador. Durante el primer tiempo, el equipo de Jémez tuvo algunas ocasiones para anotar. Fue Álvaro García, quien a los diez minutos, con un disparo directo, casi abre el electrónico. En el 14, nuevamente estuvo presente la esperanza de adelantarse cuando Piovaccari se desmarcó del defensa cordobés, pero su tiro paso rozando el palo. Pasada la media hora de juego, Trejo chutó, esférico que desvío Becerra, el portero de los blanquiverdes.

En el segundo tiempon y como ya es costumbre en este tipo de partidosn se hicieron los cambios para repasar las diferentes alternativas que puede tener el equipo. Al inicio del segundo tiempo Embarba entro por Advíncula. Luego, en el minuto 70, Pozo, Trejo y Álvaro, fueron cambiados por Bebé, Santi y Joni. Poco después de saltar al verde, el portugués la tuvo en el 72 con un disparo frontal que salió ligeramente desviado.

En el minuto 73 se realizó el siguiente grupo de cambios en el equipo de Vallecas, saliendo Tito, Piovaccari y Álex Moreno, y entrando por ellos, Sergio Moreno, Akieme y León.

Quienes no jugaron este partido fueron Abdoulaye Ba, por que se dice que está cerrada su salida de Vallecas, y Mario Suárez por unas molestias musculares que hicieron acto de presencia durante el calentamiento.

No estuvieron convocados para este partido los canteranos Mario Hernández y Adrián Carrasco. También fueron ausencia los lesionados Esteban Saveljich y Emiliano Velázquez.

Los vallecanos han tenido como saldo en esta pretemporada de siete partidos amistosos, cuatro derrotas y tres empates, no logrando ganar ningún encuentro. No ha sido una periodo de preparación con resultados positivos, pero con la esperanza de que Paco Jémez haya sacado las conclusiones adecuadas para armar un equipo competitivo para esta temporada 19/20.