Mismo once inicial de la semana pasada. Es decir: Alberto Cifuentes en la portería cadista; defensa compuesto por Iza, Fali, Cala y Espino; pareja de mediocentro formado por Garrido y Bodiger; el extremo derecho lo ocupa Salvi, Álex en mediapunta, y Perea en el extremo izquierdo; y la punta de ataque es para Caye Quintana.

En la primera parte del juego se ve un partido controlado, desde el principio hasta el final, por la escuadra amarilla, que presionaba bien arriba para robar el balón a los azulgranas y aprovechar los contra golpes. Prueba de ello fue en el minuto 32 del encuentro, el lateral Iza roba, sin mucho apuro, el esférico al conjunto rival y lo entrega a Álex Fernández que logra anotar el 1 a 0. La afición local, hasta llegar al tiempo de descanso, no sufrió demasiado por su equipo y disfrutaba del buen juego de los suyos.

Una vez que el balón comenzó de nuevo a rodar, el conjunto amarillo salta al césped del Ramón de Carranza sin la idea de rematar el partido y dando por bueno el marcador. Gran error, el conjunto visitante saltó al verde con ganas, ambición y atacando a los amarillos una y otra vez. El premio para los extremeños viene en el minuto 54 del encuentro en una falta de libre directa de los visitantes, lanzado por Kike Márquez, y que lo recoge Zarfino para anotar el gol del empate.

El conjunto local tardo un poco en reaccionar cuando comienza a presionar y atacar más. Fue en el último suspiro del partido cuando los amarillos obtiene la recompensa deseada: Saque de esquina que lo recoge Garrido para cabecear y anotar el 2 a 1 final. Una victoria que vuelve a colocar a los amarillos como primero de la clasificación, empatando en puntos con el Fuenlabrada CF.