De la gloria al infierno tan solo hay un paso, y el eterno rey de Europa lo ha presenciado esta noche en el Santiago Bernabéu ante la visita del Club Brujas. El primer encuentro de Champions no fue su mejor debut, ya que cayó en el Parque de los Príncipes ante el PSG con tres tantos. En esta ocasión, en casa, el Madrid no ha logrado la victoria pero ha dejado el marcador en empate. Entrará en la tercera jornada con un solo punto y si el Real Madrid quiere seguir vivo en la Champions, tendrá que hacer más y hacerlo mejor.

Criterio de puntuación: 0-3. Muy mal/ 4. Mal/ 5. Regular/ 6. Bien/ 7. Bastante bien/ 8. Muy bien/ 9. Fantástico/ 10. Excelente/ SC. Sin calificar.

Courtois

5|Poco acertado. Los partidos de Champions no están siendo los mejores para el guardameta. En el partido de hoy, el Brujas ya se adelantaba en el marcador en los primeros nueve minutos y media hora más tarde llegaba el segundo, los dos por Emmanuel Dennis. El guardameta ha demostrado una vez más la falta de seguridad bajo palos.

Areola

6|sustituto. Tras el descanso y la desventaja del marcador, Courtois cedió el puesto a Areola tras unos problemas estomacales del belga. Fue protagonista de la segunda parte, junto con Ramos y Casemiro, ya que salvó el tercero de los holandeses.

Carvajal

5|desborde. El desajuste de la defensa hizo que el futbolista rival protagonista de los dos tantos del Brujas colara el esférico en la portería, además de otros ataques por parte del equipo rival.

Varane

5|descuidado. Otro integrante más de la defensa que no ha sabido proteger bien al guardameta, mostrando inseguridad y dejando claros que aprovecharon los del equipo rival.

Ramos

7|salvador. En una segunda parte donde el Madrid no paraba de buscar el gol, lo encontró gracias al capitán sevillano en el minuto 55 de cabeza. El gol subió al marcador a instancias del VAR, que dio esperanzas al equipo y a la afición presente en el Bernabéu.

Nacho

5|desatención. El defensa central había recuperado la titularidad y este martes ha repetido como titular. El internacional sintió unas molestias en su rodilla y pidió el cambio.

Marcelo

5|defensor. Marcelo sigue siendo lo mejor del equipo. Saltó al césped en la segunda parte sustituyendo a Nacho, pero le faltó más ataque, ya que en algunas ocasiones no llegó a despejar.

Casemiro

8|oportuno. Fue el protagonista del empate. Un cabeceo tras el envío magnífico de Kroos salvó al equipo de caer derrotado ante el Brujas.

Kroos

7|colaborador. Tuvo una oportunidad que finalmente acabó rozando el palo. Pero gracias al toque efectuado con precisión y dirigido a Casemiro, pudieron lograr el empate.

Modric

6|confiado. El croata pecó de demasiada confianza y perdió un balón absurdo en creación de juego, provocando la guinda al desastre.

Lucas Vázquez

6|protegido. Zidane sigue apostando por Lucas Vázquez y se encuentra en un estatus jerárquico superior a Vinícius, Jovic, Rodrygo… Por su posición en el vestuario y en la plantilla, cuando falta Bale es normal que su hueco lo ocupe él.

Vinícius

6|frescura. Tras la primera parte bochornosa, el joven Vinícius saltó al campo para intentar dar frescura e ideas de ataque, donde se le pudo ver muy activo.

Hazard

5|ausente. El fichaje del verano aún no ha demostrado el valor que tiene. El equipo y él mismo lo saben, aún se muestra ausente y en baja forma, como se ha podido ver en el partido de hoy. En el minuto 92 recibió una amarilla tras cortar una contra.

Benzema

7|tiro de carro. Hasta ahora y tras la marcha de Cristiano Ronaldo, se ha convertido en un jugador clave y fundamental que en algunas ocasiones ha salvado al Real Madrid, aunque esta tarde no deslumbrara ante el Brujas.