Real Madrid – Atlético de Madrid: puntuaciones del Real Madrid, jornada 22, La Liga 2019/20

El equipo hizo un partido serio e inteligente en su victoria del derbi madrileño.

laura-barrera
Por Laura Barrera

El Real Madrid derrotó 1- 0 al Atlético de Madrid en el derbi madrileño jugado este sábado en el Santiago Bernabéu. Con un gol de Karim Benzema, el conjunto liderado por Zinedine Zidane ya le saca 13 puntos de diferencia al conjunto colchonero y se mantiene de manera solitaria como líder de La Liga.

Criterio de puntuación: 0-3. Muy mal / 4. Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / SC. Sin calificar.

Thibaut Courtois

7,5 | Confiable

El portero tuvo solo 45 minutos en los que se preocupó por mantener su arco en 0, ya que el Atlético estuvo más cerca de marcar en el primer tiempo, que en el segundo. Estuvo seguro y demostró confianza en sus intervenciones.

Dani Carvajal

7 | Seguro

El lateral estuvo muy activo tanto en ataque como en defensa. No tuvo mayores peligros por su banda o errores.

Varane

7 | Firme

El francés estuvo aplicado en sus labores defensivas, en el primer tiempo tuvo algunas situaciones de riesgo que supo sortear correctamente.

Sergio Ramos

7 | Líder

El capitán tuvo un partido serio. Gran parte del dominio en el segundo tiempo fue gracias a que adelantó la línea de la defensa.

Mendy

8 | Impenetrable

El más seguro e imponente en la defensa. Mostró buenas intenciones en el ataque también, ya que, gracias a un centro suyo, se llegó al gol de la victoria.

Casemiro

8 | Dinámico

El brasileño mostró nuevamente porque es uno de los centrocampistas defensivos más destacados de la actualidad. Esencial en la seguridad defensiva del equipo.

Kroos

7 | Regular

Se le vio agobiado por momentos, pero supo manejar mejor la ofensiva del Atlético que algunos de sus compañeros. Fue uno de los cambios del entretiempo.

Valverde

9,5 | Insuperable

Fue el mejor del partido sin lugar a dudas. Seguro, dinámico. El planteamiento inicial no le benefició, pero en el segundo tiempo fue el más destacado gracias a su reposicionamiento en el campo tras los cambios del entretiempo.

Modric

7 | Comprometido

Se le vio bien físicamente, jugó el partido completo y estuvo en todas las fases del juego con buen rendimiento.

Isco

6 | Intrascendente

No fue relevante al juego del equipo mientras estuvo en el campo en el primer tiempo ya que fue reemplazado en el entretiempo.

Benzema

7,5 | Salvador

Le costó encontrar espacios en el primer tiempo, pero con los cambios, ya estuvo más acompañado y logró marcar el gol de la victoria.

Vinicius Jr

8,5 | Revulsivo

Entró en el entretiempo en reemplazo de Kroos. Imprimió un ritmo más vertiginoso al Real Madrid, se convirtió en un problema por la banda izquierda y conectó muy bien con Mendy. El gol inicia con una jugada de él.

Lucas Vázquez

7 | Útil

Ingresó por Isco. Colaboró en defensa, lo que permitió que Carvajal se atreviera a más. Tuvo algunas inseguridades en ataque.